Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Avon по уходу за кожей лица

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Avon по уходу за кожей лица

20 Окт 2007 11:30

Почему-то никто не пишет о средствах по уходу от Avon. Если кто чем пользуется давайте делиться :Улыбка:
Я вот недавно взяла попробовать дневной и ночной крем Liiv botanicals "Сила природы" SPF 20. Пока мне нравится, очень приятные крема, запах, консистенция, эффект. А еще ночной крем так интересно переливается :Улыбка:
Бриллиантовый Директор

New
RSS Распечатать тему

Re[60]: Avon по уходу за кожей лица

14 Июн 2008 20:05

Nova, у меня "Планет СПА" - Французские виноградники. Из этой же серии взяла сыворотку. Такая немного липнет при нанесении, зато потом кожа гладенькая :Сарказм:
Бриллиантовый Директор
#1 / #88405

Re[61]: Avon по уходу за кожей лица

22 Авг 2008 12:46

У меня раньше был любимый крем - с витамином С, в узеньком оранжевом тюбичке. ОООчень нравился!
А сейчас вот, смотрю, появились кремы 2 в 1 - день и ночь в одной баночке с перегородкой. Вот, интересно, а срок службы у такого крема должен быть короче, ведь, получается, каждый из кремов в 2 раза чаще соприкасается с воздухом?! Хотя сама идея интересная - все в одном месте.
Директор
#2 / #102920

Re[62]: Avon по уходу за кожей лица

22 Авг 2008 14:13

МишкинаМама, :Удивленный: Я только под глаза такие кремы видела, знаете какой там объём? по 10 мл в каждом отсеке. Не думаю, что их уж так надолго хватит, так что соприкосновение с воздухом не такое уж и длительное. И потом, в Эйвон и ранее был двойной крем для век, так что даже баночка с разделителем не новшество.
Бриллиантовый Директор
#3 / #102943

Re[63]: Avon по уходу за кожей лица

22 Авг 2008 15:58

Вероятно, Вы правы,Nova, я не учла, что обычно кремы для век не делят на дневной-ночной. Я не писала, что это новинка - просто я давно не листала каталоги Эйвон. :Улыбка: Но это не единственный крем в "двойной упаковке"! Есть еще какой-то то ли автозагар, то ли тонирующий (в двойном тюбике). Просто в Ори такого нет, вот и бросилось сразу в глаза.
Директор
#4 / #102966

на правах рекламы

Re[64]: Avon по уходу за кожей лица

22 Авг 2008 18:09

МишкинаМама, кстати, вот двойной тюбик я сама впервые увидела, но там другая фишка: там смешивается тональный с обычным кремом в той пропорции, как нужно разный людям: повернёшь колпачёк на минимум тона - получишь оттенок для светлокожих, повернёшь на максимум - получишь тёмный тон. Прикольно придумано!
Бриллиантовый Директор
#5 / #102989

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм