В компанюя я пришла давно 1999году. Меня зарегистрировала моя мама. Как раз тогда была первая льготная регитсрация за 10грн. И меня подписали просто так. :Смущенный:
Просто наш спонсор я так понимаю и сам незнал, о том что нужно других приглашать. Мою маму когда подписывали, то сказали нужно вначале узнать, можно ли другово привести. Когда мы задавали вопрос а что нужно делать в Орифлейм, нам говорил брать каталог, читать план успеха там все написано. Я когда План успеха открывала, думала что за бред, какие то баллы, проценты.
Через пол года, тот парень который открыл в нашем городе СПО, сам был не местный, решил маме благополучно его збагрить. Офис то он ей отдал, но не сказал самого главного, что людей нужно приглашать и объемы повышать.
Через какое то время к нам в офис пришла девушка, все такая умная, она в Амвее была лидером. :Дразливый:
Начала ветку строить, и все мою маму на семинары звала, Но представьте моя мама торговала на рынке, двое детей. Пол дня на рынке торгует, пол дня бегает по всем организациям косметику разносит. А я в это время в офисе заказы жду. У нас тогда был доставка один раз в неделю.
А продавать косметику стеснялась, мои подруги у мамы покупали, а я все стеснялась.
И через пару лет работы в Орифлейм, моя мама все таки вырвалась как то на семинар, после этого она приехала с глазами по пять копеек И сказала: я поняла для чего нужно другиз приглашать.
И тогда началась новый виток карьеры в Орифлейм, мама за пол года стала Директором. У нее одновременно росли три ветки по 15%.
Меня в Киев отправили со спонсорами знакомиться, лекции я все в СЦ прошла. Я тоже за 4-5 месяцев вышла на 15% и дальше стопор, который затянулся на пару лет.
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 13 секунд:
Я вроде бы как хотела быть директором, а с другой стороны меня все устраивало, у меня неплохой доход был. Мне хватало, а если не хватало, то всегда есть мама которая поможет. Через пару лет на новый год вышла на 18% и опять слетела. Как таковой системы работы не было, сейчас уже понимаю, я закончила курсы визажа, хорошо разбиралась в косметике. Лекции о продажа делала, но мало, а вот о бизнесе я вообще не рассказывала. Я просто боялась и не старалась.
И главное, у нас население в городе 130тис. ктому времени моя мама стала Директором, и у нее в группе вырос директор. И я думала, что весь наш город уже заполонен Орифлеймом, я уже не вырасту до директора.
Как я ошибалась. Когда к нам в город внезапно решили переехать Бриллиантовые директора, и тут они начали мощную атаку нашего города.
И плюс еще девушка, которая была с Эмвея, мы сней дос их пор дружим, общаемся. Тоже вышла на Директора, ия подумала чем же я хуже. И тут я еще к тому времени замуж вышла, купили машину в кредит. А платить то много. И после долгих лет раздумий, все таки вышла на 21% чему очень была рада моя мама. Наконец -то дождалась.
И Директора я закрыла легко, все 8 каталогов не напрягаясь. Сейчас я уже год в Директорах.
На момент закрытия Директора у меня в группе был всего лишь 1 лидер 12%. А дальше 9%,6%.
И я задумалась, а как же с таким багажом дальше выходить. При том к осени моя 12% полностью развалилась, у нас были конфликты с лидером, который все время упрекал что благодаря ей я директора закрыла.
Кстати заметила, если вашего лидера начинает давить жаба, то все толку с него не будет. Когда человек вам попрекает, что вы благодаря нему чего то достигли. Можно ставить сразу же крест. На сегодняшний день моя 12% структура слетела до 3% иногда 6%.
И после того как я задумалась, ко мне пришла одна девушка Лиана на тот момент она в Орифлейм регистировалась уже в 3 раз. И она мне говорить хочу быть Директором. И главное через какое то время я поняла, главное начать работать по какой то системе, не важно по какой. Вначале работаешь ты, а потом она на тебя.
Мы с этой Лианой, каждый каталог поднимались на новые ступеньки.Нам нашего города было мало, мы решили поехать в соседний. Он в принципе в 50км. от нас. Мы два раза в неделю были там, ставили столик. Но какую ошибку мы делали вначале, мы больше месяца стояли, к нам подходили брали каталоги, делали заказы, но на наши встречи никто не приходил. Потом до меня дошло, что нужно же обратные телефоны брать и приглашать самим. После этого был прорыв. Мы проводили только ВОи 30 золотых минут. Старались проводить каждый день, появились новые люди и один лидер в группеу Лианы и у меня в первом поколении. Дошли до 12%, и тут я сделала ошибку, я решила немного расслабиться. Решила что Лиана уже лидер, и может выполнять определенные дейсвтия сама. Но я забыла одну истину, о том что люди идут на лидера. И вот как я расслабилась так сразу же вся 12% структура опять упала до 6-9%.