А главное что ее можно стирать и в машинке, все замечательно отстирывается, и потом косметичка как новая, уже года 3 пользуюсь, все не нарадуюсь на нее.
да, косметичка просто замечательная: со временем ничего с ней не происходит.Приятно пользоваться приятно прорекламировать и собрать на нее заказы. :Улыбка:
Да что же в ней хорошего ...вот клиентка заказала у меня..у нее была косметичка ..года 4 носила...так она поплотнее была, и качество -не ровня теперешнему...я заказала ей...а получили отстой какой-то...дешево смотриться..мягкая...та .старая,хоть форму держала..не ровня ей и материал..в общем назад вернули...
если речь идет окосметичке 6832, которая сейчас по специальной цене, ответьте, пожалуйства на вопрос:
Запах... для меня это просто убийственный запах какой-то синтетики :Не в себе: ....
через какое время он улетучится?
tashka, мама брала себе - был конечно первое время запах, как любой новой вещи, но потом быстро выветрился, а т.к там еще и косметика лежит - впитывает запахи. Да и вобще как то не предавали этому значение...
Косметичка супер! Одну подарила подружке, заказала еще три себе :Голливудская улыбка: (вроде бы на складе еще были, жду теперь). Запах конечно сильный, но я на время положила туда мыло из серии Шведский СПА и оно немного сгладило этот запах)))
да уж...с запахом не сложилось :Больной:
сумочка теперь моя "Твид" тоже пахнет этой косметичкой
а так понравилась :Улыбка: заказывали GG, а я себе косметичку взяла :Смущенный:
теперь жду каталог №1 чтоб там красненькую получить :Улыбка:
У кого есть балкон на балкон положите на полдня (только если не сильный мороз), к вечеру запаха почти не будет. Еще у меня консультанты пшикали любимой туалетной водой внутрь и пстепенно запах уйдет.
брызгала уже раз 5 любимой Ниной Риччи..никакого результата
на балконе запах не выветрился до конца...
теперь еще и косметика пахнет косметичкой :Плачущий:
есть еще какие-нибудь варианты?
и вообще, что за запах странный?!?!
так старые вещи пахнут..очень старые :Улыбка:
если бы не запах - была бы самая-самая любимая косметичка :Румянец:
маленькая, но вместительная, обожаю ее :Улыбка: