А я до сегодняшнего дня (когда получала её) на размеры как-то не обратила внимания :Помираю со смеху: . При получении воскликнула "Какая большая! Мой муж откажется от неё!"
Пришла домой переложила в неё всё из "Бианки", одела коричневые брючки... и пошла за каталогами!
А вечером, встретив на проге мужа, выклянчила её, уж очень она мне показалась удобной и практичной. :Пардон:
У меня сегодня консультант - девушка с этой сумкой дефелировала по сервисному центру и сказала, что на ней же не написано, что она мужская :Помираю со смеху: . Я мужу задарила, он очень доволен, уже на работу с этой сумкой ходил :Смущенный:
Что ни говори, сумка что надо. И для каталогов, и для удовольствия. Какой шикарный цвет шоколадный!!! Мммм...Да и из-за практичности она понравилась мне даже больше чем "Прайм-тайм", хотя ее я давно ждала, а мужскую сумку заказала просто от жадности :Смущенный:
Сумка классная! Вместительная, хорошо подходит для рекрутирования т.к. в нее без поблем помещаются каталоги, мир орифлэйм, инфлист, анкеты и другая печатная продукция, а также есть отделения для ручек и визиток.
Сумка - абалдеть :Хлопаю в ладоши:
1. удобна для дел связанных с ори, о чём писалось выше
2. просто шляться по городу
3. качественно сделана
4. современный дизайн
5. такая же сумка в магазине будет стоить около 40 у.е.
6. из выше мказанного получаеться, что получаешь сумка+ водичка в подарок
7. на складе в Белоруссии уже нет :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка:
Сумка муж сегодня прошла испытание дождем. Не промокли документы, осталась полностью сухая внутри. Ничего после дождя не отвалилось, хотя он этого ожидал :Улыбка: