Единственное, что мне не нравится, так это то, что верхняя металлическая часть сумки(ну та которая с застёжкой, всё время падает, т.е.наклоняется то вправо, то влево), наверное потому что нет жёсткости в самой основе, ну тоесть материал сам мягковат. В общем, чтобы придать ей форму нужно чем нибудь её заполнить(и желательно, доверху) :Грустный: А в остальном, очень даже ничего( я имею ввиду внешний вид).
вот вот
видела сегодня ее у прохожей девушки
коЧмар!!! :Потрясенный:
и к тому же очень маленькая показалась
вобщем совсем не понравилась
а на картинке конечно очень красиво смотрится
очень стильная и элегантная сумка, я видела у других, очень здорово смотрится. Очечник,правда, реально не вмещает наши очки Поп-глэм, но это ерунда, многие как пенал используют или очки Камелия впихивают. :Голливудская улыбка:
Вот у меня мама носит ее и тоже возмущается, что когда ее в руке несешь нормально, но стоит ее поставить то она на бок ложится из-за тяжелой застежки :Грустный: . И пачкается она очень сильно (белый всегда пачкается, поэтому не удивительно)
А зачем вам нужно, чтобы сумочка стояла? Она очень удобная, вме. У нас этой сумочки к концу каталога не было на складе в наличии, так что кто долго думал, не смогли купить.