Про «потери»
Представьте ситуацию, прилетаете вы с горящими глазами к знакомому, или на улице подписываете людей. Глаза то у вас горят, вы то верите в свой бизнес, у вас то цели расписаны и вы стремитесь к своей цели. И вот вы рассказываете, как суперски и быстро можно заработать, стать успешным. А кто же этого не хочет? И вот ваш визави заряжается вашей энергией и регистрируется, сразу не подумав. И начинаются суровые будни, хождения на занятия, раздача каталогов, анкетирование и многое другое. Некоторые сходят с дистанции сразу, а некоторые продолжают работать, дабы доказать себе и другим, что они не хуже.
Вот на них и делается ставка, начинается личная работа, а человеку «ну, не нрааааавится» и естественно он сходит с дистанции, но позже, когда в него вложено много сил и энергии. Но есть вопрос! Когда происходит рекрутирование, вы спрашиваете людей, а хотят ли они счастья, которое вы ему преподносите на блюдечке с голубой каёмочкой? Ведь нет! Ему просто сообщается, что это СУПЕР!!! Как говорится «не сотворяй добра ближнему своему, когда тебя не просят»
А такие «потери» мы все переживаем постоянно. Дети вырастающие и покидающие родителей, учителя вкладывающие в любимчиков всю свою энергию, а из них вырастают лоботрясы, ученики на работе, которые переходят в другую фирму. Этот список можно продолжать до бесконечности.
Вот именно по этому я не регистрирую людей сразу. Я даю им время подумать, взвесить всё, решить для себя смогут они или нет. Если захотят попробовать, добро пожаловать! Нет, так нет. У меня девушка ходит на все наши занятия и встречи, но ещё не решилась зарегистрироваться, но я знаю, что это произойдёт, но она сама примет это решение.
Я свою подругу месяц обхаживала, постепенно и осторожно, рассказывая всё без прикрас. Результат? Регистрируется она, её мама и брат. Она бухгалтер, всё просчитала и поняла, что этим бизнесом можно заниматься и можно заработать.
Ой, наверно много букафффф, но мне хочется понять, в чём ещё есть выгода массового рекрутирования? Поэтому я обращаюсь к зубрам этого бизнеса, я ведь ещё птенец по сравнению с вами