Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Средство для удаления кутикулы

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Средство для удаления кутикулы

17 Янв 2007 12:10

Есть проблема роста кутикулы у сына-подростка (грызет ногти и обрывает лишнюю кожицу).
Поможет ли это средство для нашего случая ? (вплоть до того, что сама буду его заставлять распаривать руки и удалять ему кутикулу, может когда нечего будет грызть - перестанет руки в рот совать. Понимаю, что это нервное, но все же).
Золотой Директор

New
RSS Распечатать тему

Re[15]: Средство для удаления кутикулы

22 Апр 2008 10:22

я недавно купила это средство, попробовала, не понравилось. НО я не остановилась на этом, потому что поняла, правильно сказать не "не понравилось", а "не получилось". а вообще всем советую: любое средство только тогда начинает проявлять те свойства, которые обещают, если ми пользоваться регулярно, а не один раз. :Восклицание:
Консультант
#1 / #76375

Re[16]: Средство для удаления кутикулы

08 Авг 2008 13:32

Подскажите, а это средство можно использовать для мужчин для ног? :Улыбка:
Консультант
#2 / #100112

Re[17]: Средство для удаления кутикулы

08 Авг 2008 13:33

minna, можно, но расход будет больше чем у нас :Улыбка: на своем пробовала на большом пальце, расход очень приличный, чтобы размягчить кожу
Золотой Директор
#3 / #100113

Re[18]: Средство для удаления кутикулы

08 Авг 2008 15:59

Купила это средство.Попробовала.Не понравилось,может надо ещё раз сделать,одного раза мало,может два раза подряд нужно :Удивленный:
Попробую ещё. А старое средство справлялось без проблем с первого раза!
Мне показалось,что старое посильнее по действию будет,у меня его и девочки в салон брали. :Улыбка: И аппликатор удобнее был намного :Улыбка: ,чем в новом,для меня по крайней мере.
Так что буду пробовать ещё с новым. :Грустный:
Менеджер
#4 / #100132

Re[19]: Средство для удаления кутикулы

09 Авг 2008 18:47

А можно кутикулу удалять таким же способом с помощью питательного крема для рук и ногтей, например, ночного СПА? Или только с помощью этого специального средства?
Консультант
#5 / #100430

Re[20]: Средство для удаления кутикулы

09 Авг 2008 19:15

Зачем крем для рук использовать не по назначению? Средство для удаления кутикулы и справляется с этой проблемой чудесно и стоит недорого. Я еще не успела попробовать средство Витаминный коктейль, но отзывы клиенток противоречивы, т.е. одни в восторге, а другие - больше хвалят старое средство. Единогласно мы приняли решение запастись старым средством пока оно еще есть (каталог БК)
Старший Менеджер
#6 / #100437

Re[21]: Средство для удаления кутикулы

09 Авг 2008 22:11

Вот я как раз и думаю - что лучше взять: крем для рук и ногтей Спа или гель для удаления кутикулы...Гель стоит дороже крема, и отзывы непонятные. Но мне очень нужно переходить на необрезной маникюр. А то и другое взять не могу, денег не хватает :Грустный:
Консультант
#7 / #100506

Re[22]: Средство для удаления кутикулы

09 Авг 2008 23:17

У крема и геля для удаления кутикулы - разные функции. Я крем для ногтей использую после удаления кутикулы для питания и увлажнения ногтей, а гель нужен собственно для удаления кутикулы. Гель использовала и для обрезного и необрезного маникюра (оба способа на сухую не рекомендуется делать)
Старший Менеджер
#8 / #100528

Re[23]: Средство для удаления кутикулы

10 Авг 2008 10:49

Evita, бред. крем для рук не будет способствовать удалению кутикулы. Гель новый оч. классный, но почему-то расход побольше получается, чем со старым. Но старый мне приходилось по 2 раза наносить. С этим руки почти идеальны

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

И кстати ничего не наросло за неделю. вообще вид, словно только что сделала маникюр. Сняла лак, а все в порядке, отодвигать практически нечего
Золотой Директор
#9 / #100580

Re[24]: Средство для удаления кутикулы

11 Авг 2008 08:55

Кстати, гель в новом дизайне очень удобно наносить! :Улыбка:
Да и эффект вроде сильнее!
Менеджер
#10 / #100787

Re[25]: Средство для удаления кутикулы

11 Авг 2008 11:12

Гель штучка классная, но в новом дизайне у меня кончается на раз два три, толи я никак приспособиться не могу и лишнего накладываю. Использую и на руках и на ногах. Дествительно, как тут отметили, кутикула перестает так быстро наростать
Менеджер
#11 / #100799

Re[26]: Средство для удаления кутикулы

11 Авг 2008 16:10

Спасибо, понятно..Значит придётся немного поднапрячься, подкопить денег и раскошелиться на оба средства :Улыбка:
Консультант
#12 / #100850

Re[27]: Средство для удаления кутикулы

07 Сен 2008 15:35

Девушки, а что подразумевается под "старым" и "новым"?
:Смущенный:
Светлое средство в банке (как лак для ногтей) и розовый гель в тюбике (как блеск для губ)?
Рекрут
#13 / #106554

Re[28]: Средство для удаления кутикулы

07 Сен 2008 15:47

Салли, "Светлое средство в банке (как лак для ногтей)" - это старый, и "розовый гель в тюбике (как блеск для губ)" - новый.
Рекрут
#14 / #106558

на правах рекламы

Re[29]: Средство для удаления кутикулы

07 Сен 2008 16:30

Blond, значит, всё-таки старое лучше?
"Надо брать!"(с) Служебный роман :Улыбка:
Рекрут
#15 / #106567

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм