Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Мыло

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения
Почему то нет такое темы
Самые мои любимые продукты в Орифлейме - это мыла! У меня есть все которые выходили и выходят. У всех приятные ароматы, нежная пена, хорошие очищающие свойства и не сушат кожу! :Подмигивающий: Этим продуктами я довольна на все 100% :Румянец:
Гость

New
RSS Распечатать тему

Re[180]: Мыло

03 Сен 2008 18:51

Ленка-Пенка,
мне тоже про кокосовое так же отзывались.

Очень хорошее мыльце, по мне так, самое лучшее в Ори - "Абрикос и Белый чай". Оно прозрачное, ароматное до самого конца, и, главное, не размягчается. "Лайм и Имбирь", "Гинкго и Грейпфрут" - тоже ароматные, вкусные, но, у кого как, у меня в ванной комнате размягчаются моментально. И мыльница с двойным донцем, не в воде лежат, а все равно. В кухне - там получше живут. Поп Глэм у меня тоже тает.

Ну, а большие которые, они все хорошие - и "Путь к себе", и "Шелк и Кашемир", и "Молоко и Мед".
Старший Менеджер
#1 / #105804

Re[181]: Мыло

03 Сен 2008 21:15

Я тоже очень люблю мыльца ори!!! У меня всяких было, ну вот счас лежит на полочке: грейфрут, после него такой аромат бодрящий! Папино мыло: мужское универсальное, им папа моит руки после того как машину починет :Помираю со смеху: , еще новенькое "молоко и мёд", оно моё любимое! Когда воспалёные прыщики появляются, я им умываюсь, помогает, и мама мне его захвалила, говорит-" такое нежное..."
Я еще хочу персиковое, уж больно оно меня соблазнило! :Улыбка:
Консультант
#2 / #105834

Re[182]: Мыло

05 Сен 2008 18:40

Юлиана писал(а):
Я еще хочу персиковое, уж больно оно меня соблазнило!

Это какое такое "персиковое" :Удивленный: ?
Старший Менеджер
#3 / #106151

Re[183]: Мыло

05 Сен 2008 18:46

Может "Абрикос и белый чай" :Улыбка:
Бриллиантовый Директор
#4 / #106155

Re[184]: Мыло

08 Сен 2008 16:17

Девушки, скажите честно, лучше ли орифлеймовские мыла, чем, скажем, Палмолив или Камэй, и если да, то чем именно они превосходят их? А то, может и не стоит менять шило...простите, мыло на мыло? :Улыбка:
Рекрут
#5 / #106699

Re[185]: Мыло

08 Сен 2008 16:20

Ленка-Пенка, по мне так превосходят тем, что не раздражжают приторным запахом и увлажняют кожу, то есть не пересушивают. как кому, я не знаю, но Ори не променяю теперь ни на что.
Сапфировый Директор
#6 / #106700

Re[186]: Мыло

08 Сен 2008 16:23

Ну, скажите тоже, Камей... Это просто обычные мыла. Они прикольные, но не с тонкими французскими ароматами :Голливудская улыбка: Вот парфюмированные мыла - это да! :Одобряю: :Победитель: Такие кремовые, вполне сойдут вместо геля для душа. И на подарки! Правда, опять таки... Стоимость то тоже отличается от Камей... В общем, мыла ни хуже, ни лучше. Еще и по 75 грамм... :Поющий:
Золотой Директор
#7 / #106701

Re[187]: Мыло

08 Сен 2008 17:19

А я просто жить не могу без мыла "Шведский СПА" с отшелушивающим эффектом. НИ скраб, ни крем для тела после него не нужны!!!!
Менеджер
#8 / #106709

Re[188]: Мыло

08 Сен 2008 17:35

А мне, боюсь сказать когда, мама подарила это мыло. До сих пор лежит запакованное - рука не поднимается открыть! :Смущенный: Оно такое прикольное в упаковочке... Любуюсь пока что :Голливудская улыбка:
А я балдею от парфюмированного мыльца Эмбрэйс...... :Смущенный: Моюсь им, потом наношу парфюмированный крем для тела и эту же т.воду! Атака! :Расстрелять: Даже сопливые носики услышат :Голливудская улыбка:
Золотой Директор
#9 / #106710

Re[189]: Мыло

08 Сен 2008 17:49

Ленка-Пенка писал(а):
Девушки, скажите честно, лучше ли орифлеймовские мыла, чем, скажем, Палмолив или Камэй, и если да, то чем именно они превосходят их? А то, может и не стоит менять шило...простите, мыло на мыло?

Чем Палмолив лучше точно :Улыбка: , а Камэй мне тож очень нравится :Смущенный:.
Malena писал(а):
А я просто жить не могу без мыла "Шведский СПА" с отшелушивающим эффектом. НИ скраб, ни крем для тела после него не нужны!!!!

Вот-вот, для меня тоже оно самое лучшее! У Камэй такого нет :Дразливый: .
Старший Менеджер
#10 / #106714

Re[190]: Мыло

17 Сен 2008 23:14

Умница =) писал(а):
А я балдею от парфюмированного мыльца Эмбрэйс...... Моюсь им, потом наношу парфюмированный крем для тела и эту же т.воду! Атака! Даже сопливые носики услышат

:Помираю со смеху: :Помираю со смеху: :Помираю со смеху: правильно! так и надо: всё из одной серии! чтоб запахи не смешивались :Голливудская улыбка:
что касается меня: когда мыло близко к тому, чтобы закончиться, смотрю каталог : "чё там со скидочкой?" :Голливудская улыбка: заказываю любое, зная что точно понравится, так как не привередлива в запахах, а вот качество наших мыл - на высоте!!! :Одобряю:
Менеджер
#11 / #108986

Re[191]: Мыло

18 Сен 2008 14:00

Я пользовалась очень много лет только жидким мылом для рук! Ни одно из твердых не подходило и сушило кожу. Сейчас с удовольствием пользуюсь твердым мылом Орифлейм - "Манго и йогурт" и "Лайм и имбирь". Думаю, что постепенно испробую все :Улыбка:
Директор
#12 / #109114

Re[192]: Мыло

18 Сен 2008 14:20

Я фанатка мыла Алоэ и лотос, покупаю по 6 флаконов. В этом каталоге купила мыло Молоко и мед, отменный аромат, ооооочень нравится.
Менеджер
#13 / #109126

Re[193]: Мыло

18 Сен 2008 14:37

INNA77, а мне вот что то запах у Алоэ и лотос не понравился резковат для меня, само мыло хорошее-отдала мужу на работу.
Менеджер
#14 / #109132

на правах рекламы

Re[194]: Мыло

18 Сен 2008 14:40

OXYDANCE, На любителя конечно! Некоторым Молоко и мед не нравится, говорят приторный, хотя пользуются водой Saga.
Менеджер
#15 / #109135

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм