На сайте Орифлэйм Россия есть следующая информация:
Раньше, на сколько я помню, цена была 15 руб. за один льготный каталог. Цена комплекта - 75 руб.
----------
А что Вы думаете по поводу стоимости каталогов вообще и по поводу возможности заказывать льготные каталоги? Есть ли кто-то кто считает что компания должна раздавать каталоги бесплатно?
Я считаю что бесплатно раздавать каталоги компания не должна а про стоимость никогда не задумывался.
Ребята с Украины, вдруг столкнулась с тем, что участникам стартовой программы, прошедшим 3 уровня и выполняющим следующие, перестают набивать каталоги по льготной цене. Это так надо?
На сайте написано дословно вот так:
А в сервисном при мне девушка в окне Рекламации уточнила по телефону и сообщила, что по льготной цене можно взять только первые 3 каталожных периода, как будто по старой программе для новичков, когда всего 3 уровня было. :Не в себе:
Но, простите, это уже просто неэтично по отношению к консультантам. :Возмущенный:
Последний раз редактировалось: Nova (12 Авг 2008 22:42), всего редактировалось 1 раз
возник вопросик... на сайте написано каталог № 2 2009
код 94021 - 1 каталог - цена 3.70 грн.
код 94022 - Набор из 5-ти каталогов - цена 16 грн. (1каталог - 3.20 грн.)
код 94024 - Набор из 20 каталогов - цена 54грн. (1 каталог - 2.70 грн.)
код 94005 - набор из 5-ти каталогов для Бизнес Класса и участников Стартовой Программы - цена 13,50 грн. (1каталог - 2,70 грн.)
а в прайсе №1 2009 написано что 5 каталогов (ДЛя БК) №2 по цене 2.4 за штуку это получается 12.00 грн..это как понимать :Грустный: