Сподвиг меня на написание дневника тот факт, что в моей жизни постоянно происходят очень интересные события, связанные с нашей деятельностью, и я о них обычно затем рассказываю своему спонсору. Он всегда с большим интересом выслушивал, а однажды сказал :"Тебе бы их еще записывать, а потом издать". Так я и решил начать писАть.
История 1
Вчера у себя в офисе проводил школу по теме: "Как продать свой бизнес". Присутствовало 17 человек. Из них- 12 человек- мужчины
Но самое прикольное в этой истории- это глаза водилы , который привез во время школы продукцию к нам в СПО.
А как бы вы отреагировали, когда на разгрузку машины спустился десяток мужиков.
Водила сначало немного опешил (думал товар отбирать будут ), а потом изрек: "Серьезно вы к новогодним продажам подготовились "
Ок, тогда давайте немного теории.
1. 93% информации нашему оппоненту передается через невербальные каналы общения, т.е. движения, жесты, интонацию во время разговора. Так?
2. Психологами доказано, что контролировать невербальные способы передачи инфы практически невозможно. Надо просто поменять внутреннее состояние и выработать внутреннюю коммуникацию. Проще говоря уверенность в том, что мы говорим
3.Вы считаете, что пригласить мужчину сложно? (судя по тому, что заинтересовались этим аспектом, то да). Я просто не считаю, что это трудно.
4. Какой смысл пересказывать, что я им рассказываю? Это всего 7 %.
Просто поменяйте свое внутреннее отношение к этому и мужчины пойдут к вам толпами
Сам я пригласил всего несколько мужчин (от 19 до 36 лет)- остальных мои бизнес-партнеры. Они просто не знали, что в этом какая-то проблема
5. Даю маячок для презентации для мужчин: Какая нах косметика? Вы чо сюдо губы красить пришли? Какие женщины ? А ну женщины нам тоже пригодяться- кто же будет потребителем? Мы тут, кто не понял, бизнесом занимаемся! А настоящие бизнесмены ....всегда делают 150 баллов!
Ну а далее проявите фантазию....или женское очарование.
Специально для Secret: Ульяна, я думаю, если ты своим томно-сексуальным голоском скажешь, что настоящие мужчины всегда добиваются в Ори мега результатов и на них всегда обращают внимание красивые женщины (ну, например, разрешаю привести себя в пример ), то мужчины выстроятся в очередь к тебе!
Есть, правда, одна фишка в приглашении, но это как дополнение. Попозже напишу- счас на встречу надо идти....
Добавлено спустя 12 часов 25 минут 23 секунды:
Ну вот, хотел фишкой поделиться, а WebConsultant меня опередил
Вот и сделай девушке комплимент
Теперь по теме:
Действующие лица: Cпонсор (обязательно мужчина), Новичок (мужчина), Рекрут (естественно мужчина)
Новичок приходит к Рекруту и говорит, что знает одного мужика, который уже давно занимается очень интересным бизнесом. Тама очень прикольная тема. Сегодня вечером этот мужик будет рассказывать как мона реально бабла заработать и если ему (Рекруту) интересно, то он может присоединиться.
Далее Новичок приводит Рекрута в гости к тому мужику (Спонсору) и Спонсор рассказывает о том, что это очень перспективное направление, практически не занято мужчинами, которые вскоре непременно пронюхают об этом, но сейчас еще мона оторвать солидный кусок пирога. Рекрут видя в офисе Орифлэйм мужиков, тихо офигевает. На что Спонсор так заговорщецки говорит: "А чего ты думал? Увидеть кучу женщин? Не, брателло, теперь в этом бизнесе работают мужчины, потому что здесь появились деньги" А реальные мужики всегда там где деньги! И сейчас нас становится все больше и больше. А где будешь ты в это время?
а у нас в селе сложновато пригласить мужчину. Если молодые то или не путевые(наркоманы, пьяницы и т.д.) или об косметической компании вообщеничего не хотят слышать. А как приходят в офис то это видят Баночки, плакатики и т.д.Среднего возраста - то у них есть уже стабильный заработок или они строители, что тоже кроме строийки ничего не хотят слышать. А вот с таршими это вообще капец во первых меня не воспринимают, а во вторых
потому мужчин у меня нет в структуре. Так только те кого жены подписали+ я одного подписал. Но что-то он морозится. Уже 2 раза не пришел на планирование своего роста.
Ребята, всех с наступающим!!!!!!!!!!
Я тут занялся процессом автоматизации работы
Наладил авторассылку СМС. Все описал и выложил на своем сайте в разделе БЛОГ "Автоматизация в сетевом маркетинге"- так что здесь повторяться не буду.
Заходите, читайте. Кого заинтересует прога- вышлю!
Вот такой подарок я приготовил всем участникам этого форума!
ЗЫ Кстати мой блог учавствует в конкурсе "MLM blog 2009". Ваша поддержка была бы кстати.
В этом же разделе есть статья с моей рукой Заходите, голосуйте. Мой номер 71.
Заранее, всем большое спасибо!
Ребят, выкладываю прогу во вложении.
Про то, как она работает- у меня на сайте описано
Завтра идем с командой раздавать листовки. Утром на рынках будет много народу- вот мы их и обрадуем У нас в городе 4 больших рынка, а нас 8 человек. Как раз по 2 человека на рынок.
по 500 листовок каждый.
Сегодня проводил школу. Первую в этом году. В 12-00 2 января как-никак
Рассказал ребятам про ППД и с чем его едят. Смотрю чего-то погруснели
-Чего погруснели-то? (Думал скажут 2 января, елки-палки, собрал нас тут с утра пораньше и все такое)
- 2 января....уже 2 дня льготной регистрации пропустили
После этих слов народ тут же начал обзванивать по СМС, пришедшим по листовкам. В итоге уже куча встреч на завтра. И даже уже сегодня вечером кого-то зарегить успели
Короче, ребята молодцы! Настрой боевой.
А реальные пацаны меньше 50 человек в льготную не регистрируют
Раздавали сегодня листовки с СМС. Раздал 120-130 листовок. Смотрю 102 смс
Тихо о...ел. Оказалось большинство с одного номера. Вот думаю: Толи девушке делать нечего, толи палец примерз к телефону Завтра позвоню А так 16 СМС пришло. Сегодня не обзванивал- занимался с командой. Ребята и без меня 9 регистраций провели.
Сегодня опять хохма: Женщина засомневалась региться ей или нет, говорит да это работа не для женщин. Вон у вас одни мужики работают
А парни сегодня молодцы! Активно обзванивали всех по листовкам- девушки приходили счастливые!
Дима, на своем блоге ты пишешь, что не у всех есть инет, а ты хотел бы дубликации...
Но и комп не у всех есть .
Поэтому, почему не поставить такую (ну, или подобную ) прогу прямо в мобилу? Благо их предостаточно (я поставил).
А я вот пытаюсь откопать прогу по бесплатной рассылке СМС группе абонентов именно через хосты операторов и не могу пока ...Или они не настраиваются на МТС Украина или еще какая хрень. ОбЫдно, да! Это, наверно, сами операторы блокируют массовую рассылку из инета из-за спама .
Кто может, помогиииите, пожалуйста!!! Буду весьма благодарен. Масссовая рассылка весьма полезная штука, но мин. 500 СМС в каталог, даже по 3 коп...А это, если напоминать ТОЛЬКО о предварительных заказах...Слегка накладно, тем паче в кризис