Постоянно мониторю ветку по личным отзывам от Вэллнесс, но меня на данный момент больше всего интересует качество этих продуктов в смысле коррекции веса. Предлагаю все, что касается именно этого нюанса, обсуждать отдельно сдесь:)
5 и 6 каталог прием: утром коктейль с молоком за 30 мин. до еды, затем кофе с сухофруктами, а иногда с печенкой или с конфеткой. В обед коктейль с водой за 30 мин. до еды, а иногда и вместо еды. А вечером обычный ужин.
С 7 каталога начала пить по другому: утром кофе + ВЭЛНЭС ПЭК, в обед коктейль с водой за 30 мин. до еды и вечером тоже самое.
Никаких физических упражнений, только с 1 мая начался дачный сезон.
Юлия Борисовна, а лишний вес был? Много? Интересуюсь, т.к. у меня лишние 2-3 кг, но намертво сидят, гады . Как думаете, без дополнительных нагрузок поможет коктейль?
я очень жду коктейль. Мой Бриллиантовый директор постройнела от него на 6 кг за 1,5 месяца. Пила за 30 мин. до ужина.
Поделитесь результатами соседи россияне, кто на сколько полегчал?
Да, лишнего веса достаточно. В свое время я принимала гормоны в течение 3-х лет набрала 10кг. + после родов как набрала 17кг., но только сбросила 6 кг после родов. Мне кажется, что у меня выводятся в настоящий момент те самые гормоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня чего-то кг не уходят Пью коктейль и ПЭК с 5 каталога.Сразу вроде стал уходить вес,а теперь-нет.А лишних кг у меня много!!! Видимо,в 8 каталоге как попрет снижение веса!!!! :lol:Кстати,и на диеты я не сразу реагирую потерей веса.Организм отчаянно сопротивляется!
Доцент, я не помешан на замерах и завесах ДО и ПОСЛЕ но те кто меня видел в Рязани,(да и на фотках в альбоме на меня можно посмотреть) знают,что я "крупный" достаточно сказать,что до велнес я носил 56 размер одежды,сейчас спокойно "влазию" в 52
Александр, да уж, вполне понятно, что для Вас Вэллнесс действительно был "похудателем". А сейчас как вес, дальше уменьшается или стоит? Вы же, сколько я помню, собирались его пить постоянно))