Мисс О для меня лёгкий беззаботный аромат, Эмбрэйс - запах многограннее, ПОП Глэм - не знаю..
А вот So Nice - какой-то загадочный, интригующий.. Жду, когда можно будет не из пробника с ним познакомиться.. Может, мнение и изменится..
По моему очень отличаются, я нюхала в каталоге-мне понравились оба, а в пробниках както неочень. "So Nice" когда немного развеется -приятный,мягкий,сладковатый. А вот "Monako" свежее , но както мылом отдает (ИМХО).
Когда нюхала в каталоге, страничка с розовой вообще ничем не пахла, а синяя понравилась. Решила брать синюю. А сегодня получила пробники, и обалдела слегка. Обе! водички пахнут так классно! Теперь выбрать не могу Придется обе заказывать. Давно такого не встречала... из предыдущих сезонных вырусков мне не нравился ни один вариан. (это я про Сити, Поп глэм). А тут прямо приятно удивлена
Ps: ИМХО кстати в розовой присутствует какая-то нота арбузной корки. у меня раньше была такая туалетная вода
Добавлено спустя 42 минуты 45 секунд:
нанесла обе водички на запястья... Когда немного развеялись, поняла, что синяя все же не мой запах. Она такая приторная, сладкая. Ассоциируется с синим сладким бархатом Ну вот такая странная ассоциация Она ну очень вечерняя, дурманящий аромат...
А розовая клевая! Свеженькая и немного сладости есть одновременно! В Ори ни что не похожа ИМХО
Наконец забрала свой заказ. Получила пробник "Монако шик". Возьму! Я все в поисках аромата для теплого, влажного летнего вечера. Очень люблю Герленовский "Линстан", но он более зимний, очень яркий. "Монако" очень его напомнил, наверное, из-за ванили. Но "Монако" мягче, спокойнее. Все впечатления после пробника, оригинал, надеюсь, не разочарует.