Постоянно мониторю ветку по личным отзывам от Вэллнесс, но меня на данный момент больше всего интересует качество этих продуктов в смысле коррекции веса. Предлагаю все, что касается именно этого нюанса, обсуждать отдельно сдесь:)
Доцент, ещё раз для тех кто в танке у меня не стоит цель во чтобы ни стало сбросить вес и я понимаю на что вы намекаете говоря типа буду пить всегда и похудею до костей Доцент, учите мат.часть при правильном сбалансированном питании,коем является велнес от Ори,нормализуется вес и как только вес достигает баланса,продукт будет работать на стабилизацию веса
Александр, вообще-то вопросы были написаны вовсе не для того, чтобы Вас как-то зацепить, и зря Вы ищете подвохи. Я просто мониторю все ответы и замечания насчет коррекции веса, так что запомнила, что Вы пить преператы собирались постоянно, потому об этом и написала. Про Ваши цели вообще никаких намеком не было, да они меня и не интересуют , а вот что с весом было в динамике - интересно... Так что вопрос остается в силе - когда Вы почувствовали, что снижение объемов остановилось? через какое приблизительно время после начала приема? и какие именно продукты, по Вашему мнению, способствуют нормализхации веса, может, только их комплекс нужно пить для этого?
Так что мат.часть буду учить с Вашей помощью, для этого тему и создавала
Доцент, пью коктейль и пэк снижение веса идёт,ясное дело,из за употребления коктейля пью его когда один раз в день,когда два пэк пью один раз в день снижение не остановилось,а продолжается
Александр, а вот хочу посоветоваться. Хочу слегка похудеть за счет ужина. Когда лучше выпить этот коктейль, чтобы вечером не хотеть есть? Ну то есть, чтобы выпить, а потом уже не кушать до сна. Какие будут рекомендации?
Так как весов нет ----незнаю. Я только измеряю сантиметром ( и то только бедра и обьем ноги )Пока ничего не заметила , а девочки из группы говорят, что видно что похудела. От того что я неполная может и нет такого резкого похудения. Пью вроде с каталога 5.Сначало только 1 раз в день --утром. Сейчас иногда и 2 - 3 раза ( правильно конечно вечером чтоб не ужинать ) Посмотрим , что будит дальше.
Пью с пятого каталога и ПЭК и коктейль. Вес твердо стоит "на своем" Пью коктейль утром, а теперь еще вместо ужина. Так что борьба продолжается, встречая сопротивление....
Доцент, Это зависит от того когда Вы ложитесь спать.
Я ложусь спать в 3 часа ночи. коктейль пью в 9 или 10 часов вечера. 4 часа точно есть не охота. Особенно если с молоком выпить, то 5 часов.
Один раз выпила коктейль в 8 часов вечера, так не утерпела, в 2 часа ночи пошла в холодильник.
Еще важно (для меня) чтоб не было аппетитных запахов спустя часа 2 - 3 после приема коктейля, а то могу не утерпеть
Если Вы Доцент, ужинаете поздно (допустим в 19 - 20 часов), а ложитесь спать в районе 12 ночи, то я бы Вам посоветовала пить коктейль за полчаса до ужина (как и положено по инструкции), тогда и ужина меньше влезет, и есть до сна не захотите.
А вообще, у всех организм разный, и нужно пробовать на себе
Можно, но какой ценой Пробовала уже и не раз. Спать ложусь в 24, 1. До 23 терплю, потом начинаю поглядывать на кухню, потом ложусь в постель и на уме такие рецепты обалденные, пальчики оближешь. Лежу часа 2, а потом бегом на кухню и топчу все, что попадется . С Велнесс надеюсь обходиться без ужина будет проще. 26.05 поедем на семинар по Велнесс, может уже объявят, когда он будет у нас в продаже.