Люди! Кто проходил обучение подскажите как принимать продукцию Wellness. Меня интересует продолжительность. Например, Взлнес Пэк, написано принимать 21 день. А потом? Через какое время можно повторить? Или можно принимать постоянно?
Подскажите, плиз (извиняюсь, если повтор или не в той теме), - коктейль нужно за какой срок использовать после открытия пачки? Там написано на упаковке?
внутри, уже на фольге: PD 1208 EX 1210
От себя добавлю, что место хранения не должно быть очень влажным, а то точно может испортиться. Надолго не растяните, ведь рассчитано на 21 порцию
у меня тоже вопрос- почему нельзя принимать велнес пэк женщинам которые хотят забеременеть? я сначала выписала, потом прочитала и теперь он лежит дома. если это витамины, почему нельзя. оьясните, спец-ы.
золото, как минимум, консультироваться надо, поскольку планирующим поголовно прописывают фолиевую кислоту, а в велнесс пэк она тоже есть, чтоб не было 2ной дозы.
не знаю где задать такой вопрос Короче,я хочу выписать себе коктейль Велнес,а на шейкере с мерной ложкой хочу сэкономить .Емкость 150мл где можно взболтать коктейль у меня есть.А вот ложка.....18г-это скока?столовая ложка?десертная?