Товарищи,кто видел сумку "вживую"?Краски настолько яркие?И размер такой-же?Может фото кто-нибудь выложит?Пожалуйста!!!!Через неделю еду на море,думаю стоит ли брать ее?
miss_poem, по линейке получается размер в самый раз. Я на свою сумку уже отправила предварительный заказ geny, мне кажется, что за 43грн можно в принципе взять пляжную сумку с учетом цен на базаре. Будем надеяться на ее качество
Мне сумка в общем-то понравилась по картинке в каталоге. Но седня буквально прошлась по базару и магазинам - так пляжную сумку можно купить дешевле! И сразу пощупать, посмотреть ее внутренности... а не гадать, что еще за качество там прийдет. Так что я себе не заказываю.
Девчонки, если я не хочу сейчас набивать сумку, а заказ получится на 275грн (т.е. выполнятся условия акции), я могу потом добить ее другим заказом по спец. цене??
Видела сумку "вживую", но недолго. Большая, оооочень яркая, внутренностей не помню, мягкая! на столе не стоит (пустая) и форму не держит. Влезет много. Цвета так аж по-моему ярче, чем в каталоге.