Спасибо большое за фото!
А из чего подкладка сделана? В каталоге написано должна быть из микрофибры, а на вид такая же, как и в пляжной полосатой сумке.
Она по качеству сверху такая же, как в том году была Летние каникулы 13301?
Увидела в каталоге - хотела заказать.
Сейчас вижу на фото - больше не хочу заказывать, совсем не то.
Я думала летом носить на улице и может на работу - но она только на пляж похоже, или для 15-ти летних подростков.
А мне наоборот - на фотках понравилось больше, чем в каталоге. И главное - застежка нормальная, а не такая, чтоб все прохожие завидовали содержимому твоей сумки.
Глядя на эту сумку, так и хочется на пляж.
А я себе закажу. Думаю, с ней можно не только на пляж ходить. Как летний веселенький вариант и для города сойдет. И на пляж можно пойти с ней, когда не нужно брать с собой много вещей, т.к. она не большая. Будет как замена большой полосатой пляжной. На море провожу поллета, поэтому будет удобно. Хотя в том году проходила сезон с зеленой "Летние каникулы" (она такая же размерами, как и эта, только эта как планшет идет), и ничего - все помещалось!
Совершенно не представляю эту сумку на пляже! Эта сумка для города.
Может быть... Хотя некоторые и в 25 себя чувствуют как шестидесятилетние... Всё-таки этот комплект на лёгкое летнее настроение.
Очень нравится сумочка визуально, сразу привлекла внимание. Не думаю, что она только для подростков и для пляжа. Пойдет для молодых девушек и динамичных женщин, для ношения в городе летом. Сама летом всегда ношу только сумки такого типа.