Постоянно мониторю ветку по личным отзывам от Вэллнесс, но меня на данный момент больше всего интересует качество этих продуктов в смысле коррекции веса. Предлагаю все, что касается именно этого нюанса, обсуждать отдельно сдесь:)
подскажите, сколько чайных ложек вмещается в мерной ложке? А то я по три чайных ложки кладу, две недели пью раз в день, а сейчас смотрю, как будто 2/3 осталось, а может и больше.
Ура!! у нас уже в продаже. Мы купили. и уже попробывали. Вот сейчас выпил первый раз. Что сказать.. чувствуется, что еще нужно чуть-чуть покушать и буду полностью сыт.
Позавчера я была на академии Wellness в Киеве и нам Виктория Бурянова сказала,что коктейли детям можно с 12лет! До 12лет можно принимать только 1 капсулу Омега3 в день! До 12лет организм детский,а коктейли,астаксантин,витамины расчитаны на взрослого человека,т.е. ихняя доза.Так что делайте выводы.
В Вестнике Орифлэйм Латвия за 5-6 каталог 2009 года написано:
С какого возраста можно пить коктейль
Natural Balance?
Коктейли Natural Balance можно пить по следу-
ющим образом:
Детям 3 – 7 лет: 1/3 порции порошка, разведен-
ного в 150 мл питьевой воды.
Детям 7 – 11 лет: 1/2 порции порошка, разве-
денного в 150 питьевой воды.
Детям 12 лет и старше: 1 порция порошка, раз-
веденного в 150 питьевой воды.
И,что Стиг Стен поит коктейлем свого 8-месячного внука.
я пью с 20 апреля. причём не каждый день.
похудела на 4 кг.
проблемы с одеждой начались
что для себя отметила:
исчезла изжога
нет острого чувства голода долго!!
перестала перекусывать "за компанию"(нет желания)
порции еды после принятия коктейля значительно уменьшаются
бодрость и хорошее настроение
ну и снижение веса
вот первый раз пила когда-яочень сильно голова кружилась и болела.. поняла, что надо пить больше жидкости-токсины выводить из почек, так как влияет как то коктейль на это. сейчас стараюсь пить жидкости больше и ничего не кружится и не болит.
Очень замечательная еда!
_________________ Плыву не туда, куда ветер дует, а как парус поставлю.
(Изречение древних мореплавателей)
Я вытряхнула все содержимое пакета в сухую миску и столовой ложкой с очень большой горкой стала засыпать обратно в пакет. У меня получилось как раз 21 ложка.
Так и пила потом - по 1 столовой ложке с максимальной горкой, но не приминая об стенку.
Вернётся, если будете варенье ложкой трескать и булочкой закусовать, лёжа на диване.
Наши добавки НЕ предназначены для похудения! Просто с их помощью можно скорректировать своё питание, за счёт чего и происходит сброс ЛИШНЕГО веса. У кого его нет - тот ничего не сбрасывает, просто начинает себя чувствовать лучше.
Вы наверное хотели спросить не "после приема", а "после прекращения приема"?
Я уже 2 недели не пью коктейль, и еще 2 недели до этого пила не каждый день. и ничего, ттт, пока все в порядке.
Очень даже вкусный как на меня,причём пробовала только с водой.Думаю с молоком и соком будет ещё вкуснее.
Пока о результатах сказать не могу ничего,пью второй день,но уверенна что будут так как действительно люблю поесть хорошенько а тут что-то порции заметно уменьшелись.Думаю к Риму мы себя чуток в форму приведём.
Меня интересует такой вопрос,что будет если коктель выпить к примеру не за 30 мин а за 1-1,5часа к приёму пищи? И к примеру если я на неделю откажусь полностью от еды и заменю её на Велнес?
А вот так не рекомендуется. Коктейль все-таки дополнительное питание, а не полная замена. Где-то в этих темах уже писали, что можно устроить один разгрузочный день в неделю, но надо больше жидкости выпивать, чтобы из организма выводились нехорошие вещества.
ну если только три приёма коктейля то врят ли, а если побольше и плюс жидкость дня два точно прожить можно
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
ещё только что словила себя на таком моменте,выпила коктейль в 14.00,где-то в 15.30 поела(очень маленькую порцию,примерно в три раза меньше чем люблю)...а сейчас прошёл час и чувствую что переела ,это что побочный эфект или мой огранизм так долго насыщается?
Вы очень жестоки .Я , например уже 7 лет страдаю заболеванием,при котором нужно употреблять лекарства, которые имеют побочный эффект -лишний вес. Я занимаюсь танцами, питаюсь очень скромно , не ем мяса и сладкого, в основном овощи , фрукты, творог, каши.Да, тело у меня подтянутое, но вес не хочет возвращаться в норму , так как принимаю лекарственные препараты.Вообще, сколько я знаю полненьких женщин, мало кто из них поправился от обжорства, в основном проблемы со здоровьем.
А если Вы раньше все ели килограммами, то не надо всех измерять по себе.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И коктейль, я так думаю, предназначен для тех, кто именно не от обжорства имеет лишний вес.
На семинаре по Вэлнесу говорили, что полностью можно заменить все питание человека на Вэлнес из расчета 1 порция коктейля на 10 кг веса. Т.е. если вы весите 60 кг, то 6 порций коктейля могут заменить все питание. МОГУТ, но это не значит, что так надо делать. Даже не рекомендуется. Это крайний вариант, нам его приводили как пример того, как питались Вэлнесом люди, которые например после операции, не могли принимать нормальную пищу. Просто в целях похудения не стоит заменять все питание Вэлнесом.
Помните о рекомендациях: 1. принимать Вэлнес от 1 до 3 порций в день 2. Здоровое питание - больше овощей, фруктов, меньше мучного. 3. Спорт, как минимум ходьба пешком.
Не надо из этой цепочки выкидывать пункт 2 - здоровое питание.
Вот Вы тут все худеете, а у меня заветная мечта- поправиться. Оно конечно не плохо, что при наличии сына 10-ти лет, больше 25-ти никто не дает, но такими темпами я скоро себя вообще не найду Уже не дождусь когда будет вся серия Вэлнес.
так ведь серия Вэлнэс- как раз таки для Коррекции , а не только для похудения......так что- ничего ждать не надо. берите уже сейчас и поправляйтесь на здоровье!!!!!!
И без витаминов с минералами... Я пью коктейль, но есть после него все равно хочу. Правда, меньше тянет к сладкому. После 1 недели (пью 1 раз в день) вес снизился на 2 кг, а после ни туду, ни сюда. Не уверенна, что могла бы просидеть целый день на одном коктейле. Хотя, если на молоке, да 7 раз в день, то смогла бы. Он такой вкусный, что я пила бы его с удовольствием несколько раз в день.