независимый форум орифлейм

OriForum.net

Сетевой маркетинг, бизнес, обучение МЛМ, как зарабатывать деньги

Оптималс - Активный кислород

Объявления

Повтор первого сообщения

Оптималс - Активный кислород

23 Май 2009 19:32

Кто пробовал? Для какого типа кожи лучше? Как пахнет?

В каталоге 9 акция - при покупке крема и маски подарок. Кто слышал, что за подарок и одинаков ли он для всех?
Сапфировый Директор

New

Re[75]: Оптималс - Активный кислород

27 Июн 2009 21:55

маску нудно ведб наносить на очищенную кожу, так? а если человек пользуется тоником-молочком (оно ведь тоже несколько питает), получается, поры будут уже "загружены"... я правильно посоветовала "подождать несколько минут, пока молочко полностью впитается, а потом уж маску, ну или купить более лекгое очищающее средство" ???
Директор
#1 / #198427

Re[76]: Оптималс - Активный кислород

27 Июн 2009 22:08

Рики-Тики-Тави писал(а):
"подождать несколько минут, пока молочко полностью впитается,

А зачем молочку впитываться? :Потрясенный: Нанесли, помассировали кожу по массажным линиям, сняли молочко без остатка.
Бриллиантовый Директор
Модератор
#2 / #198435

Re[77]: Оптималс - Активный кислород

27 Июн 2009 22:23

У меня масочка-все замечательно!Ощущения замечательные,эффект такой же!Кожа у меня комби,но после масочки стала ровненькая и гладенькая! :Голливудская улыбка:
Рекрут - осваивающийся
#3 / #198447

Re[78]: Оптималс - Активный кислород

27 Июн 2009 22:25

средство "2 в одном": и молочко, и тоник одновременно (не ори). смывать его не нужно. :Не в себе:
Директор
#4 / #198449

Re[79]: Оптималс - Активный кислород

28 Июн 2009 10:56

Карина писал(а):
У меня масочка-все замечательно!Ощущения замечательные,эффект такой же!Кожа у меня комби,но после масочки стала ровненькая и гладенькая! :Голливудская улыбка:

Карина остается после использования маски ощущение увлажненности?
Старший Менеджер
#5 / #198571

Re[80]: Оптималс - Активный кислород

28 Июн 2009 11:10

queen_snow писал(а):
остается после использования маски ощущение увлажненности?

Я маску делала вчера днем. До сих пор чувствуется мягкость и увлажненность! Просто прелесть! К лицу приятно прикоснуться. И на вид кожа тоже мне понравилась. :Голливудская улыбка:
А то что при нанесении было жжение - так это можно и потерпеть, к тому же оно не настолько уж болезненное было - ради красоты и не на такие жертвы идут.
Так что масочкой буду пользоваться и дальше. А, может, со временем и жжение уменьшиться. На что я искренне надеюсь. :Подмигивающий:

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:

Р.Ы. Кстати, после маски ни вчера ни сегодня никакими кремами не пользовалась. Для чистоты эксперимента. А ощущения как после очень хорошего крема, даже лучше :Улыбка: Но никакой жирности и липкости, только увлажненность и комфорт!

Но во избежание недоразумений, клиентам своим, заинтересовавшимся маской, буду предлагать попробовать мою маску на себе. А то мало ли, может, не всем типам кожи от нее будет так хорошо. У меня кожа летом комби, а вообще склонность к сухости.
Консультант
#6 / #198574

Re[81]: Оптималс - Активный кислород

28 Июн 2009 13:12

Крем на день жирноват, но не сильно. Пользовалась на ночь, результат очень хороший, кожа наутро свежая такая, прям удивительно.
Исполнительный Директор
Модератор
#7 / #198591

Re[82]: Оптималс - Активный кислород

28 Июн 2009 13:51

Мне маска понравилась :Улыбка:
Наносится прекрасно, согревающий эффект (покалывание) даже расслабил как-то и настроение поднялось. Правда снять просто спонжем не получилось, использовала тоник.
А вот ощущения после маски мне понравились очень! Сегодня третий день как ее делала - цвет лица здоровый, кожа ровненькая, особенной жирности не заметила. Кожа у меня комбинированная.
Но делать ее, однозначно, лучше на ночь - все-таки сразу блеск оставляет :Подмигивающий:
Менеджер
#8 / #198601

Re[83]: Оптималс - Активный кислород

29 Июн 2009 17:29

После второго применения маски, кожа намного меньше "горела", совсем так ненавязчиво.
Наверное в первый раз у кожи был "сильный голод по кислороду" :Голливудская улыбка:
Менеджер
#9 / #198899

Re[84]: Оптималс - Активный кислород

30 Июн 2009 14:15

Ой, а у меня холодок сильный был вместо жжения :Смущенный:
Менеджер
#10 / #199127

Re[85]: Оптималс - Активный кислород

01 Июл 2009 21:03

опробовала крем для лица, у меня кожа комбинированая, поэтому сейчас так как жарко я его в качестве ночного крема использую, приятный, напоминает по запаху ночной крем Avon solutions энергетический, года 3 назад у них был, но наш крем по консистенции нежнее, хоть и жирненьнький слегка :Одобряю:
Директор
#11 / #199601

Re[86]: Оптималс - Активный кислород

01 Июл 2009 22:53

Попробовала маску второй раз - меньше покалывает (я аж расстроилась :Голливудская улыбка: ) Ощущение увлажненности присутствует. Правда и блеск опять присутствует - видно даже в темноте в зеркале :Помираю со смеху:
Менеджер
#12 / #199709

Re[87]: Оптималс - Активный кислород

02 Июл 2009 10:00

Замечательные продукты.Кожа преображается прямо на глазах.Выравнивается поверхность кожи, сужаются поры, лицо выглядит очень ухоженным.Масочка немного щиплет, но так должно быть, покраснения не вызывает.А крем просто сказка.Для тех, у кого скатываются крема на лице просто находка.

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:

Это не блеск, а сияние кожи.С возрастом кожа утрачивает сияние молодой кожи, но если пользоваться уходом от Ори, то кожа сохраняет сияние молодости очень долго.Пользуюсь косметикой Ори уже 15 лет и кожа мне за это очень благодарна :Сарказм:
Сапфировый Директор
#13 / #199791

Re[88]: Оптималс - Активный кислород

02 Июл 2009 12:11

Извините, если вопрос не по теме, но обращаюсь к тем, кто приобретал вместе с кремом или маской Активный кислород косметичку код 532596. Выложите фото косметички или расскажите о ее качестве и вместительности?
Старший Менеджер
#14 / #199828

Re[89]: Оптималс - Активный кислород

02 Июл 2009 12:32

queen_snow, насчет косметички Вам сюда
http://www.oriforum.net/viewtopic.php?t=1661&start=316
Старший Менеджер
#15 / #199834

Re[90]: Оптималс - Активный кислород

02 Июл 2009 16:54

Маску еще не пробовала, а крем очень понравился!!! мне показалось, и не жирный, и не особо легкий, для меня так в самый раз. Увлажняет просто отлично. :Улыбка:
Стартер - начинающий
#16 / #199885

Re[91]: Оптималс - Активный кислород

02 Июл 2009 18:51

Рики-Тики-Тави писал(а):
средство "2 в одном": и молочко, и тоник одновременно (не ори). смывать его не нужно

любое очищение, тем более молочко, надо смывать. Хотя бы тоником, если водой боитесь.

я, когда первый раз нанесла маску, думала на стены полезу, так начало печь лицо))) А едь я не успела на все нанести, только на лоб намазала, как пришлось сразу ее смывать. А вот почему! Я перед тем .как намазать маску, умылась и потерла лицо губкой для снятия макияжа ,а потом маску стала мазать))) И еще хотела приятных очочений :Голливудская улыбка:
Маску я смыла, не стала мазать, а вот крем все-таки нанесла, ощущения были достаточно комфортными. Повторное нанесение маски через несколько дней не дало никакого жжения . Так что я в полном восторге!
Золотой Директор
Модератор
#17 / #199910

Re[92]: Оптималс - Активный кислород

02 Июл 2009 23:23

Очень интересует сравнение нового крема "Активный кислород" по степени увлажнения кожи с безвременно ушедшим "Оптимальное увлажнение", если точнее, то для сухой или склонной к сухости кожи.
Сестренка младшая очень расстроилась, это был ее любимый крем. :Грустный:
Директор
#18 / #199976

Re[93]: Оптималс - Активный кислород

03 Июл 2009 08:36

МишкинаМама писал(а):
Очень интересует сравнение нового крема "Активный кислород" по степени увлажнения кожи
Увлажняет слабее, ненадолго.
Золотой Директор
#19 / #200026

Re[94]: Оптималс - Активный кислород

03 Июл 2009 13:29

Nikka, значит с кремом "Увлажнение и комфорт", тоже покинувшим нас, даже и сравнивать бессмысленно?
Директор
#20 / #200078

Re[95]: Оптималс - Активный кислород

03 Июл 2009 16:45

МишкинаМама, я думаю да, он даже на флюид по увлажнению не тянет. в килороде больше каких-то веществ, которые больше оздоравливают кожу и снимают усталость. Увлажнение еще и сложно оценить, потому как лето.
Исполнительный Директор
Модератор
#21 / #200138

Re[96]: Оптималс - Активный кислород

04 Июл 2009 22:56

Сегодня, исключительно в качестве эксперимента, решила использовать крем днём. Результатом, мягко говоря, приятно удивлена: кожа до настоящего времени (а на часах уже 23:52) выглядит свежей, ровной, никакого жирного блеска в течение дня не появилось. Правда, один нюанс: лицо было абсолютно без каких-либо тональных средств, так что определить свойства крема в качестве базы под макияж мне сложно. Обязательно теперь буду использовать этот крем в качестве дневного.
Менеджер
#22 / #200391

Re[97]: Оптималс - Активный кислород

05 Июл 2009 09:22

Серий -Супер!
Маску делала уже 2 раза (кстати вчера как раз был 2й раз). после маски легкое покалывание и холодок, такое ощущение как будно холодной газировкой умылась :Голливудская улыбка:
Крем применяю уже 11 дней. Результат превзошел все ожидания. :Не в себе:
Кожа у меня комбинированая+чувствительная, иногда высыпания, - результат: поры сузились(до этого были сильно видны), кожа гладенькая, вообще вся посвежела . Даже люди начали замечать, что пор почти не видно, посвежела и спаришивают чем это я пользуюсь, сразу так сказать и рекламу делаю и ТО и себе помагаю.
А еще в среду немного обгорела на пляже (каюсь) так вечерком крем и все тип-топ
Старший Менеджер
#23 / #200429

Re[98]: Оптималс - Активный кислород

05 Июл 2009 12:46

Да, в общем, теперь для полного счастья осталось только дождаться, когда в ассортименте появится крем для кожи вокруг глаз из этой серии код 16189 (Optimals Oxygen Boost Eye Cream), анонсированный на шведском сайте Oriflame к выходу в августе этого года.
Менеджер
#24 / #200494

Re[99]: Оптималс - Активный кислород

05 Июл 2009 13:32

делала маску: первые минут 5 было покалываение,диксомфйорта особого не было,потом все прошло. Маску снимала ватным диском ,как в инструкции и тоже пошло покалывание. После маски кожа блестит,на ощупь очень мягкая и "влажная" как в сырую погоду. У меня комбинированная кожа,склонная к высыпаниям и маску я буду использовать раз в 2-3 недели,т.к. есть еще питательная и увлажняющая.
Менеджер
#25 / #200506

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм