Сподвиг меня на написание дневника тот факт, что в моей жизни постоянно происходят очень интересные события, связанные с нашей деятельностью, и я о них обычно затем рассказываю своему спонсору. Он всегда с большим интересом выслушивал, а однажды сказал :"Тебе бы их еще записывать, а потом издать". Так я и решил начать писАть.
История 1
Вчера у себя в офисе проводил школу по теме: "Как продать свой бизнес". Присутствовало 17 человек. Из них- 12 человек- мужчины
Но самое прикольное в этой истории- это глаза водилы , который привез во время школы продукцию к нам в СПО.
А как бы вы отреагировали, когда на разгрузку машины спустился десяток мужиков.
Водила сначало немного опешил (думал товар отбирать будут ), а потом изрек: "Серьезно вы к новогодним продажам подготовились "
Я проголосовала, но они у меня не открылись. Срочно надо программиста вызывать, не умею ничего открывать или что-то недоустановлено на компьютере. Такая досада.
А девушка-то и правда через пару дней (после мероприятия ) позвонила и сказала, что хочет зарегиться (когда мы с ней выплясывали она еще не была консультантом- была в качестве гостя ) Сегодня утром пришла в офис- говорит- пойдем каталоги раздавать Пошли- раздали 13 каталогов+ 5 каталогов дал ей раздать самостоятельно (больше не было ) Я обычно с новичками хожу- только показать как это делается....
Александр, а я работаю теперь играючи
Да рассказывать особо не о чем. Работаем в основном со списками знакомых консультантов. Соц опрос. Каталоги сейчас стали активнее раздавать. Я сам стал этому процессу уделять больше времени. Т.к. раздаю теперь каталоги вместе с Колтуновскими анкетами. Т.е. процесс раздачи каталогов теперь превратился в процесс рекрутинга но через продукцию.
Да, вот еще листовку такую придумал:
Антикризис! Хочешь зарабатывать больше мужа? Звони-тел 89.....
Нормально работает- тААкие амбициозные дамы приходят (а других-то нам не нать )
В общем, целевая аудитория- не надо тратить время на амеб
Со 100 листовок- 3-5 звонков. Кстати у Любы дочурка раздает, а Люба приглашает- номано получается Девчонки там сами меж собой договариваются....Моя задача придумать
Выкладываю анкету Колтуна. Только не нужно меня спрашивать на счет вопросов анкеты Все вопросы- Колтуну Алексею Если кто-то считает некоторые вопросы некоректно составлеными- к нему же Я не замарачивался на эту тему просто набросал под его диктовку и усе Главное раздавать и собирать
lemonka, да, раздаю вместе с каталогами по магазинам, офисам, парикмахерским и т.д.
Короче, рассказываю как я работаю с анкетами
Беру с собой текущие каталоги и анкеты (побольше )
Подхожу к скучающей красивой (а мне не все равно с кем потом на Канары ездить ) девушке в магазине и предлагаю ей каталог с вложенной анкетой. Далее 2 варианта развития событий:
1) Девушка улыбается, берет каталог. Я ее прошу заполнить анкетку для меня. Кстати, говорю туда же вы можете и записать понравившиеся продукты
2) Девушка не улыбается и не берет каталог (Я его уже видела, мама занимается, я не люблю Ори и т.д.). Я говорю: "Отлично! Нам очень важно ваше мнение. Заполните пожалуйста анкету для журнала МО. Мы там про вас обязательно напишем "
Действуйте- и воздастся вам Потом отпишитесь о результатах