Товарищи,кто видел сумку "вживую"?Краски настолько яркие?И размер такой-же?Может фото кто-нибудь выложит?Пожалуйста!!!!Через неделю еду на море,думаю стоит ли брать ее?
Ясна, просто мой коврик достаточно большой... где то метр на два. На глазок. А полосатый пляжный коврик из того же, материала, что и сумка? Состоит из одного слоя ткани?
А я довольна сумкой, несколько раз уже в город с ней ходила (на море поеду то недели через 2, а столько ждать я не могу )
Подружки обзавыдовались, говорят "как же мы ее сразу не заметили"
А я вот смотрю на сумку эту, все хорошо, но вот если бы не розовые полоски... Ну не люблю я розовый . Был бы он, например оранжевым, взяла бы однозначно!
У нас в городе уже началось нашествие этих сумок...((((
Да, на курорте действительно нашествие таких сумок. Некоторые дамы словно начитавшись отзывов с форума носилии ее обратной стороной, пряча карман. Хотя, должна заметить, если цвет одежды попадает хотя бы в одну из полосок сумки, выглядит очень даже стильненько.
В этом году на море не поедем. лето пока к купаниям не располагает, а в следующем году эту сумочку носить будут единицы)))
Подожду пока бум уляжется.
Мне и моим клиентам сумка очень понра.Ждем коврика)
Мне сумоча очень нравится, испробовала уже в живую. И несмотря на то, что Керчь - курортный город, и много приезжих, сумочек видела всего ....ТРИ (причем одна из них - моя)
На выходных ездила в Евпаторию, видела такую же 1 раз на жд, 2 раза в електричке, и 1 раз на пляже
Но мне сумка нравмтся, удобная! Оч хочу коврик и вообще носить буду, даже если и у других такая, щас тока чё нить придумаю для нее
ну дерзайте,Ветер,только с нами незабудьде поделиться наработками А то у некоторых проблемы с фантазией,а выделиться тоже охота,вот и пользуемся чужими идеями