Дневник Директора компании Орифлэйм (Булыгина Евгения)
Здравствуйте все!!!!! Я менеджер 15% уровня, который по итогам 16 каталога будет открывать квалификацию старшего менеджера!!!! Дневник решила вести для себя, чтобы легче просмотреть статистику и ошибки!!!!!
Работу свою веду по системе ПРО!!!! В течение каталога №15 я проводила личные встречи, с целью набора 5-6 ключевых консультантов!!!!
1. Людей приглашаю по акции ППД
2. Моя презентация сразу выявляет людей, которые хотят зарабатывать деньги.
(Я говорю им, что у нас есть вакансия менеджера - свободный график работы: 5 дней в неделю по 2 часа в день. Зарплата от 6 т.р., но по итогам 2 каталога, т.к. первый идёт обучающий! В их обязанность входит проводить 45 встреч в каталог - по ППД) Всё остальное я объясняю при второй встрече!!!
3. Всего за 15 каталог я провела 50 встреч:
- 11 человек для себя со скидкой
- 9 консультантов ( со ср. заказом 100ББ)
- 13 из 50 захотели стать менеджерами
- 9 из 13 начали проводить встречи
(они же консультанты)
- 6 я отобрала на менеджеров
Обязанности моих менеджеров:
1. Провести за каталог 45 встреч
( Я снабжаю их каталогами и подарками, но только до уровня 15 %. Я помогаю им обзвонить первых 2 человек. Я провожу им первые 20 встреч 2Х1, они сдают мне экзамен по презентации и продукции и следующие встречи проводят сами)
2. Посещение 1 учёбы в неделю и планёрки менеджеров.
3. Обзвон заполненых анкет (техника плотного сопровождения) минимум 2 раза в неделю
[b]Золотое правило: ЕСЛИ ОНИ НЕ УСПЕВАЮТ ПРОВЕСТИ ЗА КАТАЛОГ 45 ВСТРЕЧ, ТО МНЕ ТАКОЙ МЕНЕДЖЕР НЕ НУЖЕН!!!!!!
В этом каталоге моя задача вывести 6 моих КК на уровень 9% , и помочь найти им 5 их КК.
Я не работаю с их людьми, это тоже золотое правило!!!!
Я буду писать всю статистику по людям и по посещению учёб и планёрок! Ежедневно буду писать количество регистраций у каждого менеджера, и 2 раза внеделю итоги обзвона и средний балл каждой группы!!!!
Кузминская:
проведено за 15 дней - 14 встреч
регистраций - 6
из них на менеджера - 5
По итогам 15 каталога 550 ББ.
Из её ключевых людей могу отметить только девочку, находящуюся в 3 уровне, именно с ней советую ей работать.
Прилучная:
проведено за 9 дней - 23 встречи
регистраций - 7
из них на менеджера - 4
Лешукова:
проведено за 6 дней - 15 встреч
регистраций - 5
из них на менеджера - 1
Когина:
проведено за 5 дней - 9 встреч
регистраций - 3
из них на менеджера - 1
Андреева:
проведено за 1 день - 4 встречи
регистраций - 4
из них на менеджера - 3
Клепиковская:
проведено за 1 день - 2 встречи
регистраций - 1
Начиная, со следующей недели я выложу статистику по их ключевым людям!
Учёба: были - 1. Прилучная 1.1 Голубева (её менеджер)
2. Когина
3. Клепиковская
4. Андреева
5. Лешукова
6. Минина ( менеджер Кузминской) 6.1 Герасимова
Планёрка менеджеров: были - 1. Прилучная 1.1 Голубева
2. Когина
3. Клепиковская
4. Андреева
5. Лешукова
6. Минина ( менеджер Кузминской) 6.1 Герасимова
7. Хромцова( менеджер Кузминской)
Как видите самого ключевого консультанта( Кузминская) на планёрке и учёбе не было!!Встаёт вопрос о замене
[/b]

Кузминская:
Встаёт вопрос о замене
[/b]
Какой смысл делать то, что не ведет нас к нашей мечте? Я же сам так поступил осенью (бросил Юридическую Академию
)