Заказала набор пробников
96006 через интернет с доставкой на дом... сегодня получила... при курьере, ясное дело, не проверишь...
И знаете, что было в коробке вместо серой сумочки-косметички с пробниками?
Россыпь пробников в простом полиэтиленовом пакетике!!!
По количеству у меня нет претензий... НО то, в чём они лежали
Звоню в Самарский СЦ... объясняю... говорят: "Такие претензии не принимаются... Вы же могли попробовать пробники..." При этом я не говорила, что собираюсь делать возврат, а спрашивала, почему нет серой сумки...
Потом девушка-оператор попросила повисеть на минутку на телефоне, и пошла консультироваться...
После этого сказала мне следующее: "Оказывается, у нас есть информационное письмо, где сказано, что набор пробников ВРЕМЕННО продается без серых сумок". (Она его зачитала мне по телефону).
Далее она мне, во-первых, предложила позвонить завтра им опять и переговорить со старшим менеджером, ибо она "простой оператор и ничего решить не может", во-вторых, мою проблему можно решить "индивидуально" (что под этим подразумевалось, я не поняла), в-третьих, девушка-оператор предложила позвонить на горячую линию ("что они там скажут, ведь нам эти наборы из Москвы приходят"

)
Звоню на горячую линию... если честно, то даже не хочется передавать разговор... просто тупизм какой-то... мне посоветовали позвонить в Самарский СЦ (который меня к ним позвонить отправил)!!!

Потом посоветовали написать претензию... ("кошмар какой-то, как они могли Вам такое прислать!")... потом, когда я заикнулась про неизвестное мне (прочитанное по телефону) информационное письмо, девушка попросила меня "повисеть на телефоне" (консультироваться пошла

)... и выдала мне (после "висения на телефоне"): "Ах да, щас такие наборы именно россыпью приходят".
Как быть? Плюнуть? А как пробники носить? А как я буду смотреть в глаза своим консультантам-новичкам, которых я всех сподвигла на покупку набора пробников за 299 руб.?
Добавлено спустя 1 час 2 секунды:
Решила провести ревизию пробников

по количеству и наличию повторов.
По количеству:
- 49 т/в, из них 2 повтора (Экла и GWG)
- 72 г/п (повторы пока не успела проверить все, но 2 уже точно есть)
- 2 крема (4-недельный интенсив-курс против морщин "Эколлаген" и крем для лица "Активный кислород")
Итого 123 пробника
Если умножить кол-во хотя бы на 10 руб., то цена пробников по отдельности в каталоге БА как раз достигается, даже чуть больше! Но где же сумка, спрашивается?
Пошла смотреть, если повторы в пробниках помад...
Кста, у меня есть 4 пробника помад серебристого цвета. Я не пойму - это ЭнергоБлеск или нет? коды на нижней стороне пробника - 429, 431, 30, 32 А у ЭБ вроде - с 68 по 79 должно быть...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Кста, самые заполненные т/в - Иксайт от Димы Билана и Леди Винтаж
Остальные - ровно на 1/2 заполнены
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
И еще забыла написать: заказала 3 набора т/в из БК за 22 руб.
В наборе должна была быть Экла женская. НЕТ! Все 3 набора по 4 т/в без Эклы женской, при этом цена не изменилась в накладной (22 руб.), в резерве нет, в накладной - отсутствует на складе, а в наборе пробников за 299 руб. (который в полиэтиленовом пакетике) аж 2 женские Эклы!!!!!!!
ЗЫ: мы получали 2 коробки с доставкой на дом (одна - моя, другая - свекрови, свекровь - мой спонсор, я - новичок, заказы делала я по инету в одно время)