Не с Джордани я обломалась, прислали пробник попробывала, а он вонючий, я немогу такой помадой пользоваться
Решила попробывать взять в пробнике новую что на первых страницах, а оба цвета что я заказала нету в наличии, вы уж извините, но пробниками уже бы могли запастись
Заказала набор пробников 96006 через интернет с доставкой на дом... сегодня получила... при курьере, ясное дело, не проверишь...
И знаете, что было в коробке вместо серой сумочки-косметички с пробниками?
Россыпь пробников в простом полиэтиленовом пакетике!!!
По количеству у меня нет претензий... НО то, в чём они лежали
Звоню в Самарский СЦ... объясняю... говорят: "Такие претензии не принимаются... Вы же могли попробовать пробники..." При этом я не говорила, что собираюсь делать возврат, а спрашивала, почему нет серой сумки...
Потом девушка-оператор попросила повисеть на минутку на телефоне, и пошла консультироваться...
После этого сказала мне следующее: "Оказывается, у нас есть информационное письмо, где сказано, что набор пробников ВРЕМЕННО продается без серых сумок". (Она его зачитала мне по телефону).
Далее она мне, во-первых, предложила позвонить завтра им опять и переговорить со старшим менеджером, ибо она "простой оператор и ничего решить не может", во-вторых, мою проблему можно решить "индивидуально" (что под этим подразумевалось, я не поняла), в-третьих, девушка-оператор предложила позвонить на горячую линию ("что они там скажут, ведь нам эти наборы из Москвы приходят" )
Звоню на горячую линию... если честно, то даже не хочется передавать разговор... просто тупизм какой-то... мне посоветовали позвонить в Самарский СЦ (который меня к ним позвонить отправил)!!! Потом посоветовали написать претензию... ("кошмар какой-то, как они могли Вам такое прислать!")... потом, когда я заикнулась про неизвестное мне (прочитанное по телефону) информационное письмо, девушка попросила меня "повисеть на телефоне" (консультироваться пошла )... и выдала мне (после "висения на телефоне"): "Ах да, щас такие наборы именно россыпью приходят".
Как быть? Плюнуть? А как пробники носить? А как я буду смотреть в глаза своим консультантам-новичкам, которых я всех сподвигла на покупку набора пробников за 299 руб.?
Добавлено спустя 1 час 2 секунды:
Решила провести ревизию пробников по количеству и наличию повторов.
По количеству:
- 49 т/в, из них 2 повтора (Экла и GWG)
- 72 г/п (повторы пока не успела проверить все, но 2 уже точно есть)
- 2 крема (4-недельный интенсив-курс против морщин "Эколлаген" и крем для лица "Активный кислород")
Итого 123 пробника
Если умножить кол-во хотя бы на 10 руб., то цена пробников по отдельности в каталоге БА как раз достигается, даже чуть больше! Но где же сумка, спрашивается?
Пошла смотреть, если повторы в пробниках помад...
Кста, у меня есть 4 пробника помад серебристого цвета. Я не пойму - это ЭнергоБлеск или нет? коды на нижней стороне пробника - 429, 431, 30, 32 А у ЭБ вроде - с 68 по 79 должно быть...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Кста, самые заполненные т/в - Иксайт от Димы Билана и Леди Винтаж
Остальные - ровно на 1/2 заполнены
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
И еще забыла написать: заказала 3 набора т/в из БК за 22 руб.
В наборе должна была быть Экла женская. НЕТ! Все 3 набора по 4 т/в без Эклы женской, при этом цена не изменилась в накладной (22 руб.), в резерве нет, в накладной - отсутствует на складе, а в наборе пробников за 299 руб. (который в полиэтиленовом пакетике) аж 2 женские Эклы!!!!!!!
ЗЫ: мы получали 2 коробки с доставкой на дом (одна - моя, другая - свекрови, свекровь - мой спонсор, я - новичок, заказы делала я по инету в одно время)
Fighter, не парься сильно из-за пробников! Это все мелочи жизни... Хорошо, что все пробники на месте, это самое главное. А если так близко к душе принимать отсутствие сумочки, то большой бизнес не сделаешь. Ведь у тебя не цель выходить на 3%? Чего тогда переживать из-за подобной ерунды. Найди какую-нибудь свою косметичку, все аккуратненько упакуй и будет не хуже!
Я? Совсем не парюсь... вот думаю, как объяснить "ЭТО" своим новичкам?
ЗЫ: у меня от такого количества просто дух захватило В квартире таааакоооой аромат стоит
Скажи, что им просто Супер-повезло, что пробники пришли. Обычно после льготных регистраций - наборы пробников самый дефицитный товар. Серьезно. Их днем с огнем не достать. А у вас есть!!! Пусть без косметички, но это не важно. Такую купить можно за 50-100 руб (правда без кармашков)! Главное сами пробники - инструмент для работы на месте. Вам действительно очень повезло!
Я регистрировалась в январе и тоже по Акции. Пробники мне пришли вместе с косметичкой и пластмассовыми ячейками для пробников: т/в 40 шт. помад 70 шт. кремов не было и некоторых оттенок помад, я по возмущалась в СПО толку не было. А сейчас вижу что мне даже очень крупно повезло! В нашем СПО этих наборчиков было много, потому что кто регистрировался отказывался от них, а СПО найдет куда их пременить.
Это значит, что если побеседовать со старшим менеджером (по телефону, а лучше лично в сц), то либо сразу додадут недоданное, либо узнаете, как можно будет получить эту сумочку вместе с футлярами для пробников, когда это все появится на складе. Стоимость аксессуаров /сумка+футляры/ входит в 299р.
Нам на СПО тоже без сумочки приходят сейчас пробники, но без серой сумочки.Вместо неё симпатичная зелененькая косметичка, из полупрозрачного полиэтилена. Достаточно прочного на мой взгляд - он очень плотный. И пробники там не россыпью, а в футлярах, аккуратненько лежат. Так. что заменили только косметичку. А вообще-то, честно говоря не понимаю причины кипиша. Ну нет сумочки и что? Напишите претензию, исправят, если нет, то на пробниках свет клином не сошелся, а новичкам скажите, что Ори настолько динамично развивающаяся компания, что даже продукцию подвозить не успевают, а рабочие материалы, тем более.
В данном случае акценты другие... Или берём пробники, или берём пробники в косметичке
Непонятно, что берём - диван или диван с чехлом?..
Непонятно, что берём - цифровой фотик или цифровой фотик с флэшкой и штативом?..
Не ВАЖНО, что берём, важна комплектация.
Если заявлено, что товар неограничен (нет сносок, как обычно, и замен не будет) и крааасочно так в каталоге нарисовано, то не должно быть неукомплектованности. В данном случае речь идет не о количестве налитых миллилитров, не о количестве повторов или о нехватке пробников (ИХ МНОГО!!!), а об аксессуаре - сумочке-косметичке.
У меня есть новички - потребители... И им, для себя, нужен ПОЛНЫЙ набор...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Простите за резкость... наслушалась от своих консультантов в свой адрес тааакооогоо...
Мдааа... и это мои первые шаги... Нормально...
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
У меня полно пробников есть, покупались отдельно.
И что? Складывать их некуда
И в глаза своих консультантов смотреть стрёмно...
А вообще-то, честно говоря не понимаю причины кипиша. Ну нет сумочки и что?
Вы своим новичкам-консультантам тоже самое говорите?
И как они реагируют? Наверное после такого (первого в Ори) получения заказа очень радуются и бегут делать первый шаг... Ага...
А они у Вас не спрашивают: "а Вы сами какой набор получали, полностью укомплектованный?" или "у моей сестры/мамы/тёти/и т.д. приходил тааакооой классный наборчик... в таакооой сеееренкой сумочке, где было всё так аккуратненько сложено... прям красотищща"
Напишите претензию, исправят, если нет, то на пробниках свет клином не сошелся,
Мне было сказано, что по такой продукции претензии не принимаются... "вы же их (пробники) могли понюхать/помазать/протестить"...
Это они подумали, что я собираюсь их (пробники) вернуть... Странно... Совсем не собиралась... Спрашивала просто о несоответствии комплектации и спрашивала (на будущее) как долго будет "в россыпь", ибо 21 день у консультантов истекает уже...
Россыпь пробников в простом полиэтиленовом пакетике!!!
Представляю, как бы я показывала клиентам эту россыпь...
У нас противоположная ситуация - получила за новичка набор пробников, в серой сумочке, но там оказались даже туалетные воды, снятые с производства, многого недостает, тем более ничего из нового. Видимо, какой-то старый набор. Наверное, действительно проблема с наборами пробников после льготки...
Отдельно КУПИТЬ сумочку - нельзя
узнавала специально ... ващеее...
футляры - отсутствуют...
Да какая там сумочка - это же целый чемоданчик!
Не привыкла обманывать людей...
И при этом мне советуют, что "рабочий материал быстро раскупается"?
Я так это не оставлю!...
Я уже сегодня много раз слово "лохотрон" услышала... приняла в свой адрес... Спасибо компании...
Fighter, вам пробников почему прислали целую кучу? с целью компенсации за сумочку, а вы еще и недовольны? а своим консультантам объяснять нужно правильно, тогда никаких проблем не будет. Сказали бы,ч то вам повезло, что прислали пробников на 1000р вместо сумочки, да и все. сумочка вещь наживная, у менявообще еще старая синяя, все пробники в нее не помещаются, я еще и косметичку приспособила и ничего, жива. точно так же видела работают другие. про конкурентов вообще молчу. там и пробников не допросишься... Позитивнее нужно смотреть на вещи.