Сельвия очень понравилась -пахнет свежими апельсинами,мандаринам и немного сладости: манго или что-то цветочное, и еще клевый запах зелененького-свежий-свежий!
А вот нанесли на бумагу слабо,после первого стирания уже ничего не слышно!
А у меня и первого стирания не было, так как запах не слышно вообще... Так же как и ароматизированной страничке с Joy Ride... Поскупились нормально ароматизировать... Или это какая-то бракованная партия каталогов...
Последний раз редактировалось: BlackBarbie (27 Июн 2009 14:18), всего редактировалось 1 раз
Мне в каталоге очень понравилась серия "Пляжное настроение". Очки возьму однозначно и косметичку скорее всего. А вот сумка хоть и нравится. но хотелось бы конечно взглянуть для начала хотя бы на фото Потому как немного не понятно с размерами. 36см это скорее всего в высоту? Как для плажной вроде маловата... Да и качество не пляжное какое-то..? Полиэстер - я так понимаю что качество у нее скорее всего как у сумки Касабланка? А вот то, что на молнии это большой плюс!
Угу,кружка, пластмассовая, не для горячих пищевых продуктов да за 199рублей.Единственное-это что там пазл есть,а так по-моему ерунда какая-то....за такие деньги
цена крушки действительно завышена. моя знакомая в России видела в магазине "Копейка" такую кружку в подарок от Несквик при покупке двух пачек напитка Несквик общей стоимостью 188 рублей. рисунок на кружке соответственно Несквика.
Я в шоке! Из 6 каталогов №10 под пленкой где т.в Dancing Lady ни в одном нет запаха! Бумага! Как хорошо, что успела пробник купить...а у вас как, есть запах?
Я в шоке! Из 6 каталогов №10 под пленкой где т.в Dancing Lady ни в одном нет запаха! Бумага! Как хорошо, что успела пробник купить...а у вас как, есть запах?
мне нравится в этом каталоге то, что там МНОГО ВСЕГО. много продукции представлено. и без скидки страница - вся заполнена, без белых пятен, скажем так. почему-то у меня сложилось впечатление, что поменялся гл. редактор каталога, в оформлении есть что-то не похожее на предыдущие...
А я сегодня туалетную воду по бизнес-классу получила И балдею просто от аромата. Всх девченок в офисе надушила-такой себе отдел тестирования устроила им. Запах показался очень похожим на Соллиден
А пока время заказа еще не пришло, то быстренько читать правила поведения вот здесь:
http://www.oriforum.net/viewtopic.php?t=557
А то тетеньки и дяденьки модераторы ну-ну-ну делать будут.
А мне в каталоге все запахи Дискавери понравились! И даже пряный - супер! Но в качестве мыла для рук, конечно, резковат, а вот в душ, такая бодринка! Надеюсь, в реальности ароматы не хуже будут.
В моем каталоге тоже страничка с Dancing Lady не пахнет под пленочкой вообще. А зато сильно пахнет Discovery. А хочется узнать побольше о Бриллиантовом блеске-уходе GG Роскошное Сияние, мне понравились цвета в каталоге бронзовый и розовый, кто-нибудь видел их вживую? Или может кому-нибудь повезло их попробовать? Как наносится, не растекается ли?
Девушки! Кто пробовал блеск-уход GG Роскошное сияние? На фото в каталоге смотрится просто восхитительно! Соответствует ли это действительности? Прошу старших товарищей отозваться, желательно, с фото. Столь наглая просьба объясняется достаточно высокой ценой... Хочу заказать сразу две себе, да и клиентки интересуются - а ответить нечего...
Заранее спасибо!