Не с Джордани я обломалась, прислали пробник попробывала, а он вонючий, я немогу такой помадой пользоваться
Решила попробывать взять в пробнике новую что на первых страницах, а оба цвета что я заказала нету в наличии, вы уж извините, но пробниками уже бы могли запастись
Меня вот такой вопрос интересует - а на все крема у Ори есть пробники? Как-то пыталась заказать - почти ничего не оказалось (кроме парфюмерии). Не исключаю варианта, что могла неправильно понять консультанта, потому что тогда болела и просила подругу забрать заказ. Может, она что-то не так поняла или не так передала.. Разъясните, плз!
Ой, тут целый список )) Не хочется и купить и выбросить, а кожа у меня капризная, и подобрать ей крем - легче затрелиться. Поэтому хочу протестить сначала на пробниках, если понравится - покупать банку.
Для себя наметила попробовать следующее:
- дневной гель Optimals для комбинированной и жирной кожи
- дневной крем для чувствительной кожи Optimals
- крем Увлажнение и комфорт Optimals
- крем Сияние и тонус Optimals
- крем для век Невероятный эффект
Коды пробников и коды кремов всегда разные. Консультант в заказе указывает коды без наименований. Если бы коды у пробников и кремов совпадали - откуда бы на складе знали что нужно класть в заказ?
Ну я ведь не консультант и не знаю, как заказы делаются. Может, там "галочка" есть под названием "пробник"?
За инфу спасибо, жаль только что это текущая ситуация - не знаю, буду ли я заказывать их в эту кампанию или уже в следующую.
И еще тогда вопрос, если можно - а стоимость у пробников какая? В зависимости от продукта, кампании или и того, и другого? И где можно ее узнать?