Люди! Кто проходил обучение подскажите как принимать продукцию Wellness. Меня интересует продолжительность. Например, Взлнес Пэк, написано принимать 21 день. А потом? Через какое время можно повторить? Или можно принимать постоянно?
Попробовала коктейль Клубника( за 30 мин. до еды, разбавила отфильтрованной водой),поужинала. Через 5 мин. очень разболелся живот. Не пойму в чём дело?
Есть и такая версия.Покупаем Витамины ПЭК ( пьем 21 день -- 21 пакетик ). До конца месяца остается--- 9 дней. Через 9 дней покупаем еще витамины ПЭК и снова пьем и т.д. ......
Подскажите, когда лучше пить коктейль наш... Я встаю утром и на учебу, там часов до 5 и совершенно точно нет возможности брать коктейль с собой, то есть обед получается полноценный. А вот завтрака и ужина нет, но зато появляются бесчисленные перекусы бутербродами и тп... Можно ли с утра на голодный желудок, зная что до 12 дня он все равно останется голодным? или лучше вместо ужина?
Елена Пономаренко, такое возможно с непривычки, когда в горы попадаешь, то от свежего воздуха тоже плохеет например
я коктель развожу в мажитель, получается вкусно!
Maria, вместо бутербродов коктель как раз идет!
скажите,а вот если у меня нет проблем с аппетитом,весом и фигурой,но я хочу(вполне естественное желание)быть здоровой ,БОДРОЙ,ЛЕГКО ПРОСЫПАТЬСЯ по утрам....вот думаю-ограничится только ПЭКом или все-таки коктейль тоже надо?Муж говорит,что раз я не занимаюсь спортом и нарост мышечной массы мне не нужен-то и коктейли мне без надобности