Девочки!!!! Хочу поделится своими ощущениями от приема коктейля. Начала я его пить после русского рождества и пила не больше двух в день,и что Вы думаете я за месяц похудела на 2 кило и не сидела голодом,как бывает при обычных диетах.Правда когда выпивала его аппетит не уменьшался,а наоборот еще больше хотелось кушать,но я стала замечать что съедаю намного меньше порцию,и потом очень долго сыта,могла часа в 2 дня пообедать,и до 8 вечера сыта,только потом чаек к маленьким бутербродом и все.
мамина знакомая хочет приобрести Вэлнэс.ей больше 50 лет,причем какие-то нарушения в работе со щитовидной железой,пьет гормональные таблетки(название,правда,не вспомню).хочет пока попробовать или коктейль,или витамины.я вот и думаю,что же лучше заказать
В этой ситуации надо узнать, избыток в организме йода или недостаток, т.к. витамины содержат йод. Лучше проконсультироваться с врачом.А коктейль наверно можно попробовать!
Я пила коктейль весной, но с перебоями. Летом не пила вообще. А вот с октября пью постоянно 1 раз в день утром с холодной водой. Вообщем похудела я всего на 3кг, а вот талия уменьшилась на 5 см. Я обалдела, когда вещички которые были малы примерила. Очень довольна результатом.
И еще, моя знакомая в институт питания маму отвезла. У нее болезненная худоба. Она спросила у врачей про коктейль и пэк. Врачи одобрили, сказали пейте смело, все натурпродукт, через нас эти витамины и коктейли сертификацию проходили. Будем ждать результатов.
Итак, после полутора месяцев принятия ПЭК теперь могу с уверенностью сказать, что я решила свою самую большую и старую проблему - перестали выпадать волосы! До этого абсолютно ничего не помогало... Теперь буду закреплять результат.
У меня на Велнесс Пэк написано, что кормление грудью является противопоказанием для его применения. Ну, и с врачом для верности советовалась, она тоже говорит лучше подождать.
VeraS
Менеджер
Моей дочке 6 месяцев, пью с ее рождения Пэк и коктейль вместо обеда. Болели после родов суставы, сейчас все хорошо, прихожу в норму, кг 5 еще нужно сбросить. Уезжала на неделю в Рим, ребенка кормили смесью и раз в сутки грудью. Сейчас кормлю грудью. Думаю вреда нет, опять же витамины, кальций и т.д.
обоим. Дочке даю сейчас витамин D в каплях.
Не думаю, что через молоко может быть передозировка. С обычными продуктами мы не получаем всех витаминов в достаточном кол-ве, а ребенок все равно забирает часть от мамы. Я это ощутила после кормления второго ребенка. Не сразу, а после того как перестала кормить, зубы стали крошиться, мудрости скрошились все, хотя только вышли, остальные лечила каждые полгода. Т.е. недостаток кальция ощутился.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
К тому же витамины не откладываются в организме, т.е. ими нельзя запастись впрок, выводятся сразу.
Эффекты, которые описывают форумчане от принятия продуктов Вэлнес (то бишь, ногти не слоятся, энергия появляется и т.д. и т.п.) наблюдаются и при применении других поливитаминных комплексов по ценам гораздо меньшим, чем продукты Орифлейм. А так при прожиточном минимуме в Украине 700 гривен, отдать 300 гривен за коктейль, еще 300 за витамины. Отличное предложение для нашей Юльки, как раз месячная порция для граждан. А, что и есть не хочется, и все витамины получите, и сельское хозяйство развивать не надо, ни сеять, ни пахать, ни вредными нитратами землю травить. Большое спасибо Швеции за заботу о нашей стране!
1. Большинство форумчан живут не на минимум, а как раз на максимум .
2. Цена для нас - ниже.
3. Швеции - действительно спасибо, т.к. витамины действительно качественные, и реально витамины, а не подкрашенный мел как у украинских умельцев.
natalka, назовите хотя бы один поливитаминный комплекс, тем более по гораздо меньшим ценам, представленный на Украине, после приёма которого реально наблюдается, как минимум, прибавление энергии и повышение работоспособности. Как для человека с очень ненормированным графиком работы, которому периодически приходится не спать по двое суток подряд, для меня лично этот вопрос очень актуален. Я перепробовала много всего и могу из своего опыта сказать, что наилучший эффект был достигнут именно после приёма Wellness Pack. Да, недёшево, но эффект того стоит однозначно.