Всё очень убедительно! Но есть опасения по поводу приёма нашей продукции Wellness. Понятно, что ещё мало оыта. но если уже есть какие-то наработки, что прошу высказываться.
У меня пониженное давление. Пила велнес 6 месяцев - прекрасно себя чувствовала, на погоду не реагировала. Сейчас с переездом в новый офис и покупкой новой мебели пришлось расходы ужать и летом не пила велнес-пэк и коктейль изредка. Пошел дождь и головушка моя это чувствует.
это точно. только астаксантин не блокирует действие, а повышает иммунитет. А для раковых больных повышение иммунитета губительно. Это стимулирует размножение раковых клеток. Это я не от одного врача слышала - у подруги мама болела раком, врачи запрещали иммуноповышающую терапию
Подскажите, пожалуйста. У моей мамы (ей 50) ревматоидный артрит. Лечение, которое она проходит в больнице раз в пол года помогает, но не сильно и не надолго. Ревматоидный артрит- это аутоиммунное заболевание, т.е (я так понимаю) чем сильнее иммунитет, тем сильнее беспокоят суставы. В интернета поискала информацию про астаксантин и нашла в показаниях к применению-аутоиммунные заболевания. Но ведь астаксантин повышает иммунитет? Вижу некое противоречие. Советовать ли маме пропить астаксантин?
lapushka82, m_ir_ka, а почему вы здесь эти вопросы задаете? Никто из форумчан не возьмет на себя ответственность давать вам на них ответы! Перечитайте тему, наверняка встретите такие слова :"Обратитесь к врачу!" На крайний случай, задайте их на официальном сайте Орифлэйм. Ссылку дать?
Прочитала всю тему с начала - в шоке! Но, собственно, из-за вопроса по противопоказаниям решилась зарегиться: подскажите плиз. Пью месяц Мультивитамины для женщин - стало колоть сердце. Пару дней не пью - меньше вроде. На что такая реакция может быть?
Но ведь где сердце, и где поджелудочная: они же в разных местах!?
Катюшка-тигрушка, бывает такое! Это, кстати, очень нередкое явление по части кардиологии: например, при инфаркте миокарда боли иррадиируют (отдают, что ли) в другие органы, чаще в желудок. Большинство больных даже не подозревают, что это проблемы "сердешные", и грешат на обострение гастрита, язвы и т.д. (это так, всем на заметку )
Почитала тему и хочу сказать:
К нам в Питер приезжал Стиг Стен ( один из разработчиков) + наши лидеры ездили в Игелесу, и от них информация что единственные противопоказания это рак во время получения химиотерапии. Во всех остальных вариантах можно и нужно. И если рак, то человеку можно.
Сама вместе с мужем принимаю наш Велнес полтора года, и в моей команде около 20 человек пьет. Ни у кого ничего плохого ни разу не было!!!! Только улучшения!!!
Вот наши групповые результаты: снижение веса ( плавное и небольшое), нормализация и пониженного и повышенного давления. Улучшилась структура волос, ногтей и состояние кожи в целом. Более высокая работоспособность, меньше раздражительности, в том числе у женщин в их особые дни. Уменьшение морщин. И снижение всяких разных тяг. Кто меньше тянется к сигарете, кто к шоколадке, кто к сладкому в целом.
Я так понимаю, чтоработает этот продукт так: организм получает в нужном балансе все необходимые вещества, крепнет, здоровеет, и сам( он мудрый) начинает решать свои внутренние проблемы. Главное чтобы мы дали ему хорошое топливо.