Постоянно мониторю ветку по личным отзывам от Вэллнесс, но меня на данный момент больше всего интересует качество этих продуктов в смысле коррекции веса. Предлагаю все, что касается именно этого нюанса, обсуждать отдельно сдесь:)
Если специально будешь в себе "силу воли" воздержание от пищи вырабатывать, то в своём подсознании можешь создать не благоприятную атмосферу к целе похудания. Клетки организма могут начать работать таким образом: тоесть ты покушал, и пища откладываться начнет как бы в запасной кармашек, чтоб во время "воздержания" из кармашка выдать недостоющуу на этот момент энергию, тоесть пищу.
Можно делать следущим образом: кушать не переедая, в определённое время, а вечером за 4 часа до сна.
А я вот ещё не пробывала этот коктейль, но ведь его же можно употреблять не только в целях похудения, но и для потдержания иммунитета и хорошего самочувствия?
очистка кишечника от шлаков. проводится 1-2 раза в год.
лучше это делать грубой клетчаткой(можете купить ее в аптеке)ЧистовитВел-100 например.
при отсутствии зашлакованности, стенки и ворсинки кишечника способны намного лучше воспринимать полезные вещества из пищи. зашлакованность - одна из причин плохого усвоения пищи
кстати,в тему про коррекцию веса решила написать о своих ощущениях.у меня самые большие ожидания от коктейля были как раз как средства для похудения.начала его пить в апреле прошлого года.за пару недель сбросила 2 кило(с 52 до до 50 кг).пила за полчаса до еды,как положено.у меня самая большая проблема была в том,что я большая сладкоежка .заметила,что стала есть меньше,но,по-моему,количество поедаемого сладкого особо не уменьшилось
сейчас вешу 48-49 кг. Вэлнэс пью так же до еды,но полчаса не жду, а ем сразу.в последнее время у меня впечатление,что я ем ооочень много,хотя мама говорит,что я еще сильнее похудела и пора уже поправляться.вот так.
кстати,в тему про коррекцию веса решила написать о своих ощущениях.у меня самые большие ожидания от коктейля были как раз как средства для похудения.начала его пить в апреле прошлого года.за пару недель сбросила 2 кило(с 52 до до 50 кг).пила за полчаса до еды,как положено.у меня самая большая проблема была в том,что я большая сладкоежка .заметила,что стала есть меньше,но,по-моему,количество поедаемого сладкого особо не уменьшилось
сейчас вешу 48-49 кг. Вэлнэс пью так же до еды,но полчаса не жду, а ем сразу.в последнее время у меня впечатление,что я ем ооочень много,хотя мама говорит,что я еще сильнее похудела и пора уже поправляться.вот так.
Самое интересное что большинство худеющих (была на разных форумах) сбрасывают вес с минимального до несовместимого с жизнью. Ну что там сбрасывать-то с 52кг. ?
Извините, что так долго не давала пояснений. Всё верно, сначала 2 недели чистовит вэл 100 фитотаблеток во время еды по 2 шт. Затем утром стакан воды. двойная порция коктейля, а через 4 часа желудок сам даёт сигнал, что пора обедать, обед любой без отказов, вечером двойной коктейль. Но самое главное и трудное 2 л жидкости за день. Из физической нагрузки- много ходьбы поневоле. Снизил сколько надо и закрепление- оставить коктейль утром или вечером.