Предлагаю делиться опытом Лидеров о проведении Лекций,Мероприятий,Тренингов,Дней Клиента с продукцией Wellness!
14.02.2010 проводилась онлайн конференция в Skype, тема: " Лекция Wellness + результаты в Команде!"
Для желающих можно скачать слайды и аудиозапись конференции:
на стр. http://www.oriforum.net/viewtopic.php?t=6161&start=250 посты 251,253,257 и обсудить инфо в этой теме!
я нашла через поиск.ввела эту комбинацию слов.наткнулась случайно,когда искала материал по wellness,как направлению здоровья в мире,кстати тоже много интересного.попробуйте.особенно об индустрии wellness
Вообще-то советую не называть продукцию Wellness БАДами, т.к. эта формулировка, по словам Главного внештатного диетолога МОЗ Украины Олега Витальевича Швеца, в Европе давно не законна и в том числе уже и у нас.
Все продукты, которые до этих пор назывались БАДами, сейчас можно распределить на три группы:
1) диетические добавки (основная часть)
2) функциональные пищевые продукты
3) пищевые продукты для специального диетического применения
Впервые в России в Екатеринбурге прошла лекция Ольги Николаевны Григорьян-институт питания РАМН с отчётом и примерами применения коктейля для основной и контрольной групп. Встречайте Ольгу Николаевну в вашем регионе и смотрите программу "О самом главном" в которой часто выступает Ольга Николаевна..
У нас в СЦ проводился тренинг по продажам Велнес...было очень интересно, никто сразу не напирал на то, что нужно всем обязательно покупать Велнес, поэтому могжно приводить даже потенциальных консультантов или клиентов. Отвечали на все популярные вопросы, говорили вообще о питании, о том, что если хочешь похудеть, то нужно сбалансированное питание + 30 мин спорта в день + коктейли Велнес, а не одни только коктейли. Узнала много нового и буду делиться с клиентами важной информацией.
Выкладываю Руководство по применению Вэлнэс в удобопечатаемом виде. Оно должно появиться у нас в продаже с нового года. Пока можете распечатать этот вариант
Марина С, это Вы про Игоря Витко? Если про него, то я вообще в шоке от этого мошенника, другим словом и скзать не могу Я тоже была на его лекции летом, признаться, впечатлил вначале... он оставил всем свой номер телефона, чтобы якобы консультировались по поводу Вэлнесс и т.д.... Одна девушка решила позвонить ему, так он сразу начал отзываться о вэлнесс совсем по-другому , якобы все это г..., а вот моя разработанная программа - это супер, и все в таком духе... и сразу сумму назвал его лечения. Понятно, конечно, что за деньги можно что угодно наговорить, но совесть-то иметь надо
November, наверно, по снижению веса (в точности не вдавалась)... девушка эта звонила насчет сах.диабета узнать, как принимать Вэлнесс, что лучше и т.д.... позвонила... и обалдела