В Украине начал своё действие новый каталог Велнесс. И что имеем? Аксессуары в заказе значатся - нет в продаже. Второй день! Не отсутствует, а именно нет в продаже.
В СЦ сегодня была, ответили - ничего не знаем... Ну и как быть? Я в свой спорт. клуб обещала 10 эспандеров!!!!!!! Мне бы хоть один достать, чтоб качество показать
Кто-нибудь знает что-нибудь по этой ситуации? Будут вообще эти аксессуары?
Я получала соковыжималку. СтоИт у нас в офисе, в эту невыносиную жару опробовали: делали самостоятельно лимонад, выжимали лимоны, соответственно. Классная штука, очень удобная!!!! Всем рекомендую!!!!!!!!!
я соковыжималку получила,но пока не опробовала еще.честно говоря,больше ее заказала из-за комбайна .вот его я очень жду,но,надеюсь, и до соковыжималки руки дойдут.
ребята это что-то. Мы растроены. Соквыжималка сломалась при первом использовании, и это я её не брал в руки. А давила сок Кошечка. кто её видел тот поймет наше растройство. Отлетела одна насадка от платформы. комбайн пришел треснутый отправили назад- может поменяют
Когда получила, думала абсолютно бесполезная штукенуия, которая мне не пригодиться. Вставила первые попавшие обычные батарейки 2 штуки АА, и попыталась взбить капучино в кружке, пенка была слабенькая. Потом решила попробовать аккумуляторы с максимальной зарядкой - удивлению и радости не было границ - взбила капучино за 2 минуты шапка была на полкружки. Коктейли отлично перемешивает. Твердая 5, советую всем кофеманам
Наглядно как миксер делает капучино (1,5 ч.л. кофе, 1 ложка сахара и ложки кипятка) и 2 минуты взбить и пена на полкружки
ЛАККИ, поддерживаю, миксер клевый.
Первый раз почему-то он мне смешал коктейль с комочками (на молоке), но в последующие разы все было отлично - и на воде, и на молоке. Но вот батарейки у меня старые, так что пены большой нету, так что надо будет новые купить и наслаждаться пенкой.
Toffee, клубничный веллнесс наш когда в более холодной воде разводила им тоже комочки были, а когда вода потеплее, то отлично получается и без комков и с пенкой.
если есть возможность лучше покупай аккумуляторы, они служат, да и подзарядил и снова в бой
А я получила эспандер Велнесс 21544. По правде говоря, глядя на фото в каталоге, мы решили, что он прорезиненный матерчатый, а это просто как резиновая тонкая лента. Ну использовать для физзарядки вполне можно, тянется неплохо, достаточно упругий. Мышцы точно накачаешь, если регулярно пользоваться
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ЛАККИ, отличная характеристика, будем смело теперь рекомендовать
А все-таки что по поясу? Кто пользовался? Какой эффект? И как долго его необходимо носить? В инструкции - все только в общих чертах. не хотелось бы ошибиться.