Афродита, мне кажется, на базаре лучше не покупать косметику -неизвестно,как хранилось, где приобреталось...Так же по ценам - навряд ли в помаде по цене 6 грн будут те же составляющие, что и в помаде за 20 грн (напр, масло ши, канд. воск, витамины и прочее). Но опять же кому что нравится и какие финансовые возможности имеем. Знаю людей, которые просто "не могут" пользоваться помадой за 20 грн - положение в обществе и внутрен. менталитет не позволяют. Для них только дорогая косметика имеет вес и значение.
По теме: в Эйвоне еще не все пробовала, но кое-какие предпочтения все же состоялись - напр. серия Планет СПА: Маска разглаж. "Саке и рис", маска увлаж. с оливк. маслом, масло для волос с олив. - все просто супер!
Особенно масочки! Помада в золотистой упаковке очень душевная, помада "Сердечки" в молодежной серии - так себе, ложится вроде хорошо,но быстро уходит куда-то. Все умывалки и тоники серии Солюшнс очень понравились. Клиенты хвалят крем увлажн (голубой), также мусс тональный, пудру. Хотя по мне компактная слегка тяжеловата. Тушь нравится вся, на 4 с плюсом, ложится хорошо, но ресницы кажутся жестковатыми. Т. воды хорошие, особенно последняя женская Кр. Лакруа - супер! Кремы ANEW очень хороши.
И вообще, могу много написать,потому что люблю Эйвон и ничего не могу с собой поделать.Хотя раньше была настроена против косметики Эйвон, но вот с января 2007 года люблю и все тут! Хотя знаю, что есть и не очень продукты, но может, кому что подходит...
Извините, что так много наваяла, вот так уж пошло хорошо...