Только что позвонил консультант, с него на почте содрали 1,25 % от суммы оплаты в адрес Сити-банка, не менее 10 рублей, показав внутреннее письмо почты.
Орифлэйм заявлений не делал по этому поводу.
Но отдел по разноске платежей не в курсе, бухгалтерия впервые от меня услышала, кастом сервис не в теме, только одна из девушек с 4 этажа в Москве, ответила: да, пишите на кастом, будем разбираться.
Предполагаю, что последует письмо от компании.
Но пока что ВНИМАНИЕ: предупредите своих консультантов.
Добавлено спустя 56 минут:
Ну, после того, как я позвонила на Почту в областной город, выяснилось:
Там, где в отделении связи есть интернет и квитанции печатают, компьютер показывает, что
комиссию брать не должны,
а там где от руки выписывает почтальонша квитанцию о приеме денег, она сама и руководствуется тем, что ей в голову придет.
А не положенными процедурами.
Захотелось взять комиссию, она берет, ибо боится, что при невзятой комиссии, с нее потом из зарплаты удержат.
Логика... :Не в себе:
То, что я им номер письма ФГУП Почта России называю... Фгуп далеко, а свой карман ближе.
Вывод:
если ваши консультанты оплачивают платеж в деревенском ОПС, предупреждайте их о том, что надо стоять на своем и комиссию не платить!
И второй вывод: по данным бухгалтерии деньги, оплаченные неделю назад, до сих пор не дошли в Орифлэйм, значит надо принимать и это во внимание, когда соберешься размещать следующий заказ.
Добавлено спустя 2 дня 4 часа 35 минут 35 секунд:
Ау, Геннадий, Ника?
Таки почта продолжает драть процент в деревеньке,
а кастом-сервис молчит.