итак вчера была презентация 17 каталога, нам показали новинки, поэтому расскажу о них и о моих впечатлениях!
11360 - туалетная вода - мне нравится запах, вначале он кажется очень едкий, но потом очень приятным, так как я уже обладательница этой туалетной воды, то скажу, что запах стойкий и не надоедливый!
12801 и
12802 -"Вечерняя звезда" когда я увидела это украшение в каталоге, то оно мне показалось простым, но когда я увидела его живьем и на женщине я его сразу захотела, оно так красиво лежит на теле, а черные камушки переливаются! Супер! Колечко тоже интересное, но брать не буду.
12800 "Морозное кружево" - в каталоге тоже не сразу бросилось в глаза, но это идеальный вариант для молодых девушек, которые любят ходить на дискотеки, красиво смотрятся с поднятой прической!
11238 и
11234 "Энигма" 0 сумочка - из исскуственного шелка, матерчатая, украшена блестящими чешуйками, хорошенькая, с маленькой ручкой, удобно на балу или вечере. Украшение с бантиком, бантик матерчатый, как у сумочки!
13281 "Черная жемчужина" - кажется что не черный жемчуг, а цвет мокрого асфальта. очень легкие.
13625 и
13624 "Жар птица" - сережки очень маленькие, "гвоздики", ожерелье смотрится очень красиво.
12385 - брелок мышка - мышка с двух сторон нарисовано , перед и зад
:Улыбка: очень красивая.
12387 - брошь - маленькая, с голубыми глазками, но очень красивая
13627 - копилка - достаточно маленькая, с открывающимся донышком.
12386 - на мобильный телефон - очень красивый, нежный, там три висючки, с бантиком голубым, с мышкой и камушком
13490 - блокнот - блокнотик с розовыми страничками, на них сверху написано Oriflame
13613 - ручка - тоненькая, элегантная, но стержень толстоват
13647 - кошелек, из замкожи, но немного грубоват, внутри отделение для визиток, для больших денег и копеек.
13636 - магнитик - красивый
11293 - гель для тела. Блесток очень мало, еле видны, приятный запах
11474 - зеркало - очень элегантное, как будто из сказки у принцессы взяли.
10933 - мочалка - мне показалось жесткой, очен длинная, хорошая!
12314 - тоник - приятный запах.