Не с Джордани я обломалась, прислали пробник попробывала, а он вонючий, я немогу такой помадой пользоваться
Решила попробывать взять в пробнике новую что на первых страницах, а оба цвета что я заказала нету в наличии, вы уж извините, но пробниками уже бы могли запастись
Но не лучше, чем на губах. Все таки это очень индивидуально, помада ведь не дешевая, а вот пробничек Вам сразу подскажет и про текстуру помады и про ожидаемый оттенок.
Новому консультанту 275 рублей.
Как-то пару раз просчитывали (без учета упаковки ) в наборе пробников на сумму минимум в 2 раза большую, чем брать по отдельности!
Будет новичёк - посчитайте ради интереса!
Oriclub.ru, у нас разница между новичком и не-новичком всего-то рублей 50-60. А у вас?
Ну, а с тем, что "оптом" - дешевле, я и не спорю. Просто могут какие-то не понадобиться, а какие-то всё равно докупать. Поэтому я для себя решила брать исходя из конкретных запросов клиентов.
Nova, У нас разница 100 рублей.
И как узнать все тайный хелания клиента, если не предложить всю россыпь
Хотя бы в объеме набора пробников. А потом уж по мере возможности докупить до полного набора. Кстати, помада в наборах у нас практически полностью (если только чего-то нет на складе).
Leksi, ну конечно, что за смысл делать по 2 грн. пробники, когда помада стОит в районе 10 грн.? А какие требования к помаде? Может, действительно, не стОит??
Nova, ну 2 грн для пробника вы загнули... нет такой цены для пробников.
А по гривне было бы нормально. Я лично не хочу тратить деньги на то, что потом не буду использовать.
По поводу требований, мне просто понравились губки в текущем каталоге, вот и задумалась попробовать.
Так если бы в катлоге была бы полиграфия сравнимая хотя бы с палитрой декор. косметити, то даже страшно представить цену каталога.
Лучше всего, конечно, пробники, как точно подметила Leksi для Visions их нет (да и не было на моей памяти) - так что остается только палитра.