Получила сегодня свои аксесуары. Первое что бросилось в глаза - качество! ОЧЕНЬ качественные. И смотрятся дорого:) в коробочках с кристаллами- СЕРТИФИКАТ ,что это именно сваровски:)
вот фотки:
серьги, очень хорошие кристаллы, не мелкие(боялась,что будут малипуськи), достойные
браслет. на телефон не получилось крупно сфоткать кристаллы, но диаметр ОЧЕНЬ хороший. Изящно смотрятся. Читсые как слеза
часы. смотрятся качественно. стильно, отражают мужскую силу. В мужчину в таких чаах легко влюбиться )) мне повезло
***Nika***, я ничего себе не заказывала, но, по-моему, браслет стоил 400 р, а серьги - 500. Видимо, немного подорожали.... .
Может, это как бы тонкий намек, что дешевле не будет, а наоборот - чем дальше, тем дороже
Подскажите, серьги действительно не аллергенны, а то у меня на всю бижу, кроме золота, уши распухают, как ожог сразу возникает и уже давно ничего, кроме золота не надевала, а так хочется заказать.
$Светлана$, хочу сказать,что у меня была та же проблема. бижу вообще одевать не могла. Но от бижу Ори уши не болят. уже оч много заказывала. Я думаю от этих тоже все норм бы было. Не взяла,т.к. есть подобные гвоздики
skagirl, спасибо, теперь точно рискну и закажу, проверю на себе эти сережки, если точно все будет нормально, тогда буду без опаски и другие от ОРИ заказывать.
$Светлана$, попробуйте. я тоже долго не решалась, а меня ведь тоже убеждали. нО я почти с дества ходила только с золотом в ушах,от другого уши чесались,опухали и т.д. Но как только заказала первые серьги из Ори так сразу убедилась,что это бижу мне подходит и смело теперь беру любые серьги и ношу целыми днями и все ок)) ттт
Не, ну прикольно конечно... месяц назад, для того что бы заказать эти цацки надо было всё лето работать... а теперь в простой продаже они на 3 копейки дороже просто стали обидно да .
Но они очень красивые эти аксессуары от Сваровски, я очень довольна ими.
24024 Браслет 545 p.
24244 Серьги 675 p.
22135 Часы мужские 844 p.
523146 Банный халат WTA 1 039 p.
523147 Тапочки WTA 233 p.
523145 Футболка Поло WTA 324 p.