Скажите кто-нибудь, пожалуйста. Почему такая половая дискриминация в каталогах? Мужской станок выпустили дали побаловаться и всё. А женский для депиляции со сменными кассетами!!! Почему так? когда будет Мужской многоразовый станок? Кто ответит?
Взяла станок мужу.., всё же решилась, он у меня привередливый..... иногда...... и очень рада, муж станком доволен, уже раза четыре брился, а может и больше,я сначала не обратила внимания сколько раз, но то что уже больше трёх можно бриться уже хорошо . Так что покупайте проверено. качество хорошее, но можно ещё его и поберечь, к примеру не мыть под горячей водой ....
Я брала для своей семьи и женские , и мужские станки . Женскими я более - менее довольна , во всяком случае очень щадящие. А про мужские , начитавшись одних только негативных отзывов , молча ждала от мужа реакции. И вот дождалась --- сказал --" Что это за станки ты мне купила ? Больше не бери , они не бреют , а просто дерут."
Но тут тоже надо учитывать тот факт , что щетина у мужчин бывает о-о-очень разная.
*Ирина*, я уже не раз брала женские станки, и их у меня постоянно заказывают. Еще никто не жаловался. И сама пользовалась, не могу назвать их суперскими, но и сказать, что плохие - тоже не могу. В общем, по мне - вполне нормальные станки