Очень понравились новинки из бижутерии. Кажется, что наконец-то все поменялось к лучшему,вплане качества и иразнообразия. Очень заинтересовал наборчик "Клубничное сердечко", особенно браслет!Но вопрос- там блестки или камушки блестят?А то написано блестки, а на картинке блестят камушки(мне так показалось). И еще очень приглянулся набор "Барокко"-очень изыскано и симпатично! вопрос-какого цвета вставки фиолетового или больше коричневого? А еще понравился набор "Знаки любви"-особенно браслет!как он в жизни не грубо выглядит?
Вобщем, выбор большой, финансы ограниченны. Помогите, кто что знает, пишите! всем заранее спасибо!
извините вы не знаете из чего сделана сумочка Виолетта, зам. кожи?
Текстиль, причем блестящий слегка. Мне понравилась больше, чем в каталоге. Правда донышко , ручка и шнурочек - кожзам качества так себе, простенького...
Набор "Барокко" заказала себе полностью и слегка разочаровалась. Вставки мне напомнили лак для ногтей. Как-то плоско и цвет не ярко выраженный.... Вобщем, расстроилась.
А вот "Знаки любви" - очень понравилось ожерелье, хотя я сомневалась - заказывать или нет. Заказала за 50% БК - и не жалею. Единственно что - цепочку бы подлиннее. А эти сердечки и бусинки так и хочется рассматривать и теребить. Как дочь говорит - прикльная вещь. Браслет "набился" в этот раз. Жду с нетерпением. Кольцо красиво, но по-моему, не функционально, за все цепляться будет.
Золотые кружева не понравились. У меня клиентка заказала. Я еще не отдала. Но, по-моему, она будет довольна. Смотря для чего заказывала. Дочка моя говорит "классно" на какую-нибудь миайку...
"Идеальная пара" очень изысканно. Себе не стала заказывать, есть уже что-то подобное. А вообще, были бы деньги - все бы назаказывала!
А я себе серьги заказала "Золотые кружева", понравились... Правда муж меня оборжал, сказал что это для детей! :Возмущенный:
Но честно говоря я думала, что они крупнее будут. :Скептицизм: