Fresi, очень легко, можно носить так,что углы трутся об ремень или пояс джинс (а на них бывают всякие железные клепки, отделки и т.д.). тогда углы быстро протираются. У меня это стабильная проблема
Fresi, девушка,которая взяла у меня эту сумку до сих пор счастливая с ней ходит и ей ваще ничегошеньки не случилось.а у меня у всех сумок углы быстро затираются. ну может действительно так неаккуратно ношу, но по другому не могу
Знакомая жалуется что потрескалась кожа на ручках. Ну она в ней "картошку" не таскала, но сумкой пользовалась постоянно, очень расстроена, что та ей так мало прослужила. Хотя говорит, что трещинки особо в глаза не бросаются, особенно если шарфом прикрыть.
Добавлено спустя 39 минут 40 секунд:
Ну так категорично говорить не стоит У меня косметичка от Ори... я ее покупала в 1997-м году До сих пор служит не шибко пострадала за эти годы, могу фотку сделать? из этой серии
А вообще меня на одном хорошем форуме научили оценивать реальную стоимость вещи по стоимости "выгула".
Пример:
1. Купила на свадьбу подруге вечернюю сумочку за 3.000р - выгуляла три раза: на свадьбу подруге и да раза в ресторан, с тех пор лежит в шкафе не известно когда понадобится. Цена выгула 1000 р.
2. Купила сумку за 500р, одела 20 раз и сумка пришла в негодность - цена выгула 25р.
3. Купила сумку 6.000 служит 2 года, в среднем по 150 дней в году выгуливается итого 300 дней, цена выгула 20р.
4. Купила сумку за 300р, но так и лежит в шкафу не ношенная, цена выгула - бесценна
Так что пересчитайте по такой схеме и посмотрите какие сумки вам выгодней покупать Цифры от балды, нужно все пересчитывать на реальные вещи, которые у вас есть. Кто знает, может цена выгула Орифлейсовской сумки окажется самой выгодной из всех тех сумок, что у вас были за последние два года