Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Каталог №3 2008

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Каталог №3 2008

27 Дек 2007 19:58

Каталог супер! Появится новая т/в Petal Quartz, оформление, как у Аметиста, только флакон розовый.
GG: Запеченые тени для век Дольче Вита три оттенка: золото флоренции, альпийский эдельвейс, лазурный берег; Стойкая кремовая губная помада Дольче Вита-4оттенка.
Бижутерия. С золотосодержащим напылением: серьги и ожерелье Золотая лоза и Золотой клевер. С серебрянным напылением и кристалами Сваровски ожерелье и серьги Кристальное каре. Ожерелье, кольцо и браслет Яблоневый цвет. Палантин и сумка Классика. Серьги, ожерелье и кольцо Карибский жемчуг. Браслет Жемужный вечер.
Для маленькой кокетки: ожерелье, кольцо, браслет и резинка для волос Бабочка; рюкзак, ремень и кошелек Непоседа.
Вишневое королевство: сумка, ремень, косметичка, браслет, ожерелье и серьги Принцесса вишня.
Коллекция Ори: блеск для губ, спрей для тела, гель для душа с блестками и мыло с блестками Кинозвезда.
Набор инструментов для профессиональной укладки волос Личный парихмахер.
Милые мелочи: свеча Орхидея, кружка Нежные сердца, косметичка с зеркалом, заколка для волос.
Набор Релаксация: 12 ароматических палочек, золотистая подставка для палочек и релаксирующая маска для глаз (перед использованием класть в холодильник)+серия Наслаждение: крем-пена для ванн, лосьон-элексир для тела и скраб для тела.
Микротоковая стимулирующая экспресс-маска для кожи вокруг глаз.
Ультрасияющая губная помада Притяжение цвета-5 оттенков.
Акция: сделайте единовременный заказ из №3 на 1800 руб; сделайте единовременный заказ из №4 на 450 руб; и получите возможность приобрести т/в Мисс О со скидкой 70%.
Очень много наборов и скидок. Жидкая помада Объем и сияние аж за 69 руб. :Не в себе:
Буду пробовать выложить фото. :Улыбка:
Сапфировый Директор

RSS Распечатать тему

Re[165]: Каталог №3 2008

22 Фев 2008 20:34

Привезли мамин палантинчик.Классненький, мягенький такой!И расцветка яркая весенняя. :Улыбка: А вот не карибского жемчуга, не вишенок(серьги +кулон) не досталось к сожалению.. :Плачущий:
Консультант
#1 / #63024

Re[166]: Каталог №3 2008

22 Фев 2008 21:13

gr@vegirl писал(а):
А вот не карибского жемчуга, не вишенок(серьги +кулон) не досталось к сожалению..

у нас в киеве, клиентка заказала весь набор жемчуга на 8 марта, а его нет :Плачущий: :Плачущий: :Плачущий: :Плачущий: :Плачущий: она меня :Возмущенный: :Возмущенный: :Возмущенный: :Возмущенный: :Возмущенный: :Возмущенный: :Возмущенный: :Возмущенный: :Возмущенный:
мало того что балы потерял, так еще клиент недоволен! :Плачущий: :Плачущий:
Директор
#2 / #63036

Re[167]: Каталог №3 2008

22 Фев 2008 21:17

андрюха писал(а):
мало того что балы потерял, так еще клиент недоволен! :Плачущий:

:Помираю со смеху: :Помираю со смеху: :Помираю со смеху:
андрюха, вот твое отношение... надо :
Цитата:
мало того что клиент недоволен, так еще и балы потерял

Если ты продаешь - баллы вторичны, первично отношение клиента! (тем более, что баллов там кот наплакал :Сарказм: ). А то не говорили тут тыщу раз - предварительный заказ форева....
:Пардон:
Бриллиантовый Директор
#3 / #63038

Re[168]: Каталог №3 2008

22 Фев 2008 21:51

Орюля писал(а):
тем более, что баллов там кот наплакал

кому кот наплакал, а каму очень важны, ты менеджер, а я консультант на 3% :Грустный: так что балы очень важны, особенно сейчас!
Директор
#4 / #63048

Re[169]: Каталог №3 2008

22 Фев 2008 22:04

Смотрела сегодня свой заказ на сайте (завтра в СПО получать пойду),не поняла-заказывала 4 набора тушь+крем для век и три туши отдельно,а там написано 4 крема,4 туши,4 набора,и еще 3 набора.Думаю вот-то ли я чего-то там намудрила в бланке заказа,то ли перепутали в СПО?
А посмотрела в отсутствующей продукции-кремов для век уже нет,они вообще редко бывают,может,не возвращать?Разойдутся ведь,не задержаться...
Старший Менеджер
#5 / #63055

Re[170]: Каталог №3 2008

22 Фев 2008 22:13

Поздравьте меня! я во каталоге №2 вышел на6% :Улыбка:

Alise, всегда проверяйте что заказываете, смотрите накладную, там в конце " в вашем заказе присутствуют наборы" может там все?!
Консультант
#6 / #63061

Re[171]: Каталог №3 2008

22 Фев 2008 22:16

Накладную завтра посмотрю,когда товар буду получать,заодно проверю,чего я в бланке заказа понаписала :Не в себе:
Старший Менеджер
#7 / #63062

Re[172]: Каталог №3 2008

23 Фев 2008 00:13

Ребята, здесь раздел о косметике! Не о бизнесе и проблемах консультантов с баллами. Оффтоп прошу прекратить. :Восклицание:
Бриллиантовый Директор
#8 / #63089

Re[173]: Каталог №3 2008

23 Фев 2008 21:13

:Плачущий: :Плачущий: :Плачущий: клиенка заказала "карибский жемчуг", так с проблемами сайта, его нет, :Плачущий: :Плачущий: :Плачущий: заказывает "кристальные каре" тоже нет :Плачущий: :Плачущий: :Плачущий: подскажите как себя вести, :Плачущий: клинтка очень :Возмущенный: :Возмущенный: :Возмущенный: злая "как это так в первый день каталога нет товра!
Директор
#9 / #63155

Re[174]: Каталог №3 2008

24 Фев 2008 17:51

Petal... классно пахнет! Кому нравиться? Как считаете он стоит этих денег?
Консультант
#10 / #63303

на правах рекламы

Re[175]: Каталог №3 2008

24 Фев 2008 18:55

shuric55555, тут не пробовал смотреть:
http://www.oriforum.net/viewtopic.php?t=2542
Бриллиантовый Директор
#11 / #63319

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм