Уважаемые консультанты!
В каталоге №6 на стр. 112 объявлена акция: стойкая тушь для ресниц всего за 99 рублей при покупке из каталога на сумму 799 рублей.
Внимание! Полотенце со стр.3 в данной акции не участвует.
___
Сначала не поняла в чем суть, ведь для полотенца надо заказать на 1500р. Это вариант, для тех, кто собирается заказать НЕСКОЛЬКО тушей.
Elenk@, я так поняла, это для тех, кто будет заказывать много тушей, чтобы полотенце не посчитали и не говорили, что мы все сделали- это компания виновата. Или просто на всякий случай.
:Улыбка:
Elenk@, так я поняла, что не участвует только цена на полотенце, а необходимая сумма для его получения - какая разница? - может быть учтена и на тушь. Или таки вся сумма для получения полотенца + цена полотенца?? :Удивленный:
Пришло вдогонку.
Уважаемые консультанты!
В прайс-листе каталога №6 неверно указаны специальные коды для стойкой туши "Экстрим - объем".
Верно: 532404- черный, 532405 - коричневый, 532406 - синий.
___
Да, я тоже поняла, что чтобы получить полотенце надо заказать на 1500р. Но чтобы поучаствовать в акции с тушью учитывается вся продукция кроме цены за полотенце (если хотите заказать несколько тушей)
все равно не понятно...Я хочу получить по спеццене и полотенце и тушь...так на какую сумму и сколько нужно сделать заказов? в одном заказе на сумму 1500 руб я могу заказать сразу и полотенце и тушь?