Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

мультивитаминный крем для ногтей

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

мультивитаминный крем для ногтей

06 Сен 2007 11:15

ну и как вам?я хочу попробывать,но не знаю будет ли результат7подскажите,пожалуйста!?
Менеджер

New
RSS Распечатать тему

Re[15]: мультивитаминный крем для ногтей

29 Апр 2008 11:30

Milagros, наносить надо не на ногти, а на кутикулу! и втирать до полного впитывания. вот тогда будет сразу результат!
Сапфировый Директор
#1 / #77992

Re[16]: мультивитаминный крем для ногтей

29 Апр 2008 11:37

Татьяна писал(а):
Milagros, наносить надо не на ногти, а на кутикулу! и втирать до полного впитывания. вот тогда будет сразу результат!

почему? ведь кремы же для НОГТЕЙ и кутикулы... почему от нанесения крема на кутикулу станут лучше ногти???
Старший Менеджер
#2 / #77997

Re[17]: мультивитаминный крем для ногтей

29 Апр 2008 11:41

Milagros, ногти у вас откуда растут?все, что выше кутикулы- это уже отмершие клетки. есть ли смысл их питать? на кутикулу наносят, потому что там есть зона такое полукружие светлое, откуда и растут клетки ногтя. вот туда и только туда надо наносить крем, поэтому и для ногтей написано.но если наносить на ноготь, то результат будет практически равень 0. Решать вам, куда его наносить, но делая вывод из ваших же слов, я думаю,ч то вы хотите результат, а не спорить по поводу нанесения? :Подмигивающий: :Улыбка:
Сапфировый Директор
#3 / #78001

Re[18]: мультивитаминный крем для ногтей

29 Апр 2008 11:43

Я все же хочу правильно применять продукты и очень не люблю, когда один говорит одно, другой другое.... когда в каталоге написано одно а в руководстве другое... и т.д.
вот кто-то писал тут:

Мультивитаминный крем для ногтей:
1) Это было моё первоё знакомство с Ори; Причем довольно приятное, т.к. такого эффекта укрепления ногтей я не почувствовала, перепробовав кучу средств других фирм...Это придало мне уверенности в качестве продукции Ори;
2) Обладает приятным запахом и обалденным эффектом укрепления ногтевой пластины, надо только не лениться наносить его на ночь на ногтики, вне зависимости от того, покрыты ли они лаком...

правда это было в другое теме...
Старший Менеджер
#4 / #78003

Re[19]: мультивитаминный крем для ногтей

29 Апр 2008 11:46

Milagros, ну давайте поспорим, я вам пишу то, что пишут косметологи, для получения НАУЛУЧШЕГО результата. как вы думаете, как крем может попасть под ЛАК? поразмышляйте на досуге. если хотите, наносите его так. я не буду, потому что не вижу смысла.
Сапфировый Директор
#5 / #78004

Re[20]: мультивитаминный крем для ногтей

29 Апр 2008 11:51

Татьяна писал(а):
Milagros, ну давайте поспорим, я вам пишу то, что пишут косметологи, для получения НАУЛУЧШЕГО результата. как вы думаете, как крем может попасть под ЛАК? поразмышляйте на досуге. если хотите, наносите его так. я не буду, потому что не вижу смысла.

та не, наоборот вам спасибо за дельный совет! Если я удивилась, то это не значит, что я с вами спорить хочу. Думаю, что вы как раз то и правы.
Не люблю консультантов, которые чухают по ушам :Возмущенный: Вот пользовалась кремом, значит, не правильно.... буду исправляться.
Старший Менеджер
#6 / #78007

на правах рекламы

Re[21]: мультивитаминный крем для ногтей

30 Апр 2008 21:57

Мне нравится этот крем. Легкий, впитывается хорошо. И кутикула действительно выглядит ухоженной. Наношу на кутикулу и массирую.
Бриллиантовый Директор
#7 / #78399

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм