Milagros, ногти у вас откуда растут?все, что выше кутикулы- это уже отмершие клетки. есть ли смысл их питать? на кутикулу наносят, потому что там есть зона такое полукружие светлое, откуда и растут клетки ногтя. вот туда и только туда надо наносить крем, поэтому и для ногтей написано.но если наносить на ноготь, то результат будет практически равень 0. Решать вам, куда его наносить, но делая вывод из ваших же слов, я думаю,ч то вы хотите результат, а не спорить по поводу нанесения? :Подмигивающий: :Улыбка:
Я все же хочу правильно применять продукты и очень не люблю, когда один говорит одно, другой другое.... когда в каталоге написано одно а в руководстве другое... и т.д.
вот кто-то писал тут:
Мультивитаминный крем для ногтей:
1) Это было моё первоё знакомство с Ори; Причем довольно приятное, т.к. такого эффекта укрепления ногтей я не почувствовала, перепробовав кучу средств других фирм...Это придало мне уверенности в качестве продукции Ори;
2) Обладает приятным запахом и обалденным эффектом укрепления ногтевой пластины, надо только не лениться наносить его на ночь на ногтики, вне зависимости от того, покрыты ли они лаком...
Milagros, ну давайте поспорим, я вам пишу то, что пишут косметологи, для получения НАУЛУЧШЕГО результата. как вы думаете, как крем может попасть под ЛАК? поразмышляйте на досуге. если хотите, наносите его так. я не буду, потому что не вижу смысла.
та не, наоборот вам спасибо за дельный совет! Если я удивилась, то это не значит, что я с вами спорить хочу. Думаю, что вы как раз то и правы.
Не люблю консультантов, которые чухают по ушам :Возмущенный: Вот пользовалась кремом, значит, не правильно.... буду исправляться.