Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Отсутствующая продукция (Часть 2)

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

New
RSS Распечатать тему

Отсутствующая продукция (Часть 2)

11 Май 2008 21:13

я в шоке,уже на складе нет ремня,ну и что прикажете мне делать :Возмущенный: :Возмущенный: :Возмущенный: :Возмущенный: и сайт тормозит

--------------------------
ссылки на предыдущие темы:
Отсутствующая продукция (Часть 1)
Рекрут
#1 / #80957

Re[1]: Отсутствующая продукция (Часть 2)

11 Май 2008 21:20

В Самаре есть все новинки :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка:
Консультант
#2 / #80959

Re[2]: Отсутствующая продукция (Часть 2)

11 Май 2008 21:24

Tatiana писал(а):
В Самаре есть все новинки :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка:

повезло,а мне прям плакать хочется :Плачущий: :Плачущий: :Плачущий: :Плачущий: :Плачущий:
Рекрут
#3 / #80961

Re[3]: Отсутствующая продукция (Часть 2)

11 Май 2008 21:56

а мне как плакать хочется, когда мы заказали всякой фигни лишней ради очков, а геля для душа мужского не оказалось, хотя нам сказали, что его на половину кампании хватит :Возмущенный: :Возмущенный: :Возмущенный:
теперь с лишней продукцией и без очков, та нафик оно такое надо, блин, ненавижу делать заказы через спо :Возмущенный: :Возмущенный: :Возмущенный:
Старший Менеджер
#4 / #80966

Re[4]: Отсутствующая продукция (Часть 2)

12 Май 2008 03:28

Хотела заказ ночью отправить, но отправила утром. С тем же результатом- отсутствует тушь 5в1 и туал вода новая Gloss Pink. Нет МО, кат. бизнес-аксессуаров нового, какой-то открытки с днем рождения. Кстати, что за формулировка "нет на складе. добавлено"? Судя по опыту нет так нет, возможно будет, но не факт.
Менеджер
#5 / #80993

Re[5]: Отсутствующая продукция (Часть 2)

12 Май 2008 07:58

Milagros писал(а):
а геля для душа мужского не оказалось

я вместо него своим по три мыла Дыня писала- я на новинки ходила, его же слопать охота :Голливудская улыбка: :Сумасшедший:
И точно знаю- ни одного недовольного не будет! :Подмигивающий: :спасибо:
Milagros писал(а):
всякой фигни лишней ради очков

Гели, шампуни, мыло.. Фигня :Вопрос: мы ж и обычно со скидкой, без всякой акции это заказываем! Декоративку-соглашусь, может, не всем надо.. Но банно-помывочные вещи-то почему фигня? :Голливудская улыбка:
Лариса писал(а):
Кстати, что за формулировка "нет на складе. добавлено"

Значит, компания хотела вам это в заказ добить, а его на складе вашего СЦ не оказалось :Без малейшего понятия:
Золотой Директор
#6 / #81005

Re[6]: Отсутствующая продукция (Часть 2)

12 Май 2008 08:34

мы делали заказ вчера часов 8 вечера и уже не было муж. геля для душа, а так было все: и нов.т/воды, и очки, и лаки весь ассортимент :Улыбка:
Сапфировый Директор
#7 / #81007

Re[7]: Отсутствующая продукция (Часть 2)

12 Май 2008 09:20

Заказали в половину девятого, из новинок было ВСЕ! Я сама удивилась! Не было только старой кисти для пудры.
Сейчас, говорят нет ни очков, ни варежки, ни косметички о акциям. Радуюсь, что набрала в запас!
Старший Менеджер
#8 / #81024

Re[8]: Отсутствующая продукция (Часть 2)

12 Май 2008 10:13

а мне в подарок за второй шаг по старой стартовой вместо интимного геля положили выравнивающую основу под макияж... Значит и с гелем проблемы.... и помаду Губн. пом. «Притяж. цв.» — Ягодн. Щербет вместо Лесной ягоды.... жуть... :Голливудская улыбка:
Старший Менеджер
#9 / #81042

Re[9]: Отсутствующая продукция (Часть 2)

12 Май 2008 10:31

Я заказ отправляла вчера около 10 вечера - уже не было новинки - теней Морская волна. Себе хотела взять. :Грустный: Пришлось вместо них взять Фиалковое диско.
Менеджер
#10 / #81052

Re[10]: Отсутствующая продукция (Часть 2)

12 Май 2008 11:16

Milagros писал(а):
вместо интимного геля положили выравнивающую основу под макияж.

:Помираю со смеху: :Помираю со смеху: :Помираю со смеху: логично замену Вам компания предложила :Помираю со смеху: :Подмигивающий:
Золотой Директор
#11 / #81070

Re[11]: Отсутствующая продукция (Часть 2)

12 Май 2008 11:18

у нас тоже консультанту положили вместо первого шага- туши 500% и крема Мед и молоко- крем Серена, и тушь 1000 ресничек. Чему мы и рады!!! :Улыбка:
Сапфировый Директор
#12 / #81072

Re[12]: Отсутствующая продукция (Часть 2)

12 Май 2008 15:05

У меня новичку за первый шаг вместо крема Молоко и Мед положили крем Шелк и Кашемир, а вот тушь досталась Экстрим-объем :Грустный: Очень жаль.
Старший Менеджер
#13 / #81140

Re[13]: Отсутствующая продукция (Часть 2)

12 Май 2008 15:29

Soloha писал(а):
Кашемир, а вот тушь досталась Экстрим-объем Очень жаль.
посмотрите новую СП как и положенно тушь Экстрим-объем, а у нас вместо неё 5 в 1 туш Оч. эфект, Вот класс!
Менеджер
#14 / #81148

на правах рекламы

Re[14]: Отсутствующая продукция (Часть 2)

12 Май 2008 16:11

eleonora писал(а):
Заказали в половину девятого, из новинок было ВСЕ! Я сама удивилась! Не было только старой кисти для пудры.
Сейчас, говорят нет ни очков, ни варежки, ни косметички о акциям. Радуюсь, что набрала в запас!

А я сейчас отправляла заказ, высветилось, что кисти для пудры нет, пакетов маленьких (вернее пакетов вообще никаких нет :Потрясенный: ) и карандаша голографического. А очки 2 штуки прошли :Улыбка:
Директор
#15 / #81156

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм