а мне как плакать хочется, когда мы заказали всякой фигни лишней ради очков, а геля для душа мужского не оказалось, хотя нам сказали, что его на половину кампании хватит :Возмущенный: :Возмущенный: :Возмущенный:
теперь с лишней продукцией и без очков, та нафик оно такое надо, блин, ненавижу делать заказы через спо :Возмущенный: :Возмущенный: :Возмущенный:
Хотела заказ ночью отправить, но отправила утром. С тем же результатом- отсутствует тушь 5в1 и туал вода новая Gloss Pink. Нет МО, кат. бизнес-аксессуаров нового, какой-то открытки с днем рождения. Кстати, что за формулировка "нет на складе. добавлено"? Судя по опыту нет так нет, возможно будет, но не факт.
я вместо него своим по три мыла Дыня писала- я на новинки ходила, его же слопать охота :Голливудская улыбка: :Сумасшедший:
И точно знаю- ни одного недовольного не будет! :Подмигивающий: :спасибо:
Гели, шампуни, мыло.. Фигня :Вопрос: мы ж и обычно со скидкой, без всякой акции это заказываем! Декоративку-соглашусь, может, не всем надо.. Но банно-помывочные вещи-то почему фигня? :Голливудская улыбка:
Значит, компания хотела вам это в заказ добить, а его на складе вашего СЦ не оказалось :Без малейшего понятия:
Заказали в половину девятого, из новинок было ВСЕ! Я сама удивилась! Не было только старой кисти для пудры.
Сейчас, говорят нет ни очков, ни варежки, ни косметички о акциям. Радуюсь, что набрала в запас!
а мне в подарок за второй шаг по старой стартовой вместо интимного геля положили выравнивающую основу под макияж... Значит и с гелем проблемы.... и помаду Губн. пом. «Притяж. цв.» — Ягодн. Щербет вместо Лесной ягоды.... жуть... :Голливудская улыбка:
Я заказ отправляла вчера около 10 вечера - уже не было новинки - теней Морская волна. Себе хотела взять. :Грустный: Пришлось вместо них взять Фиалковое диско.
А я сейчас отправляла заказ, высветилось, что кисти для пудры нет, пакетов маленьких (вернее пакетов вообще никаких нет :Потрясенный: ) и карандаша голографического. А очки 2 штуки прошли :Улыбка: