независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Ваше любимое блюдо

New
Повтор первого сообщения

Ваше любимое блюдо

20 Июн 2007 16:42

Какое Ваше любимое блюдо?

В дестве я всегда говорил что больше всего люблю салат оливье :Голливудская улыбка:

_________________
Смотреть орифлейм каталог онлайн
Исполнительный Директор
Администратор
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев

Самые ценные сообщения
Сообщение #425041 от 20 Янв 2011 01:19, Natashka-Romashka, 2 отзыва
Сообщение #84158 от 27 Май 2008 21:19, Елена, 2 отзыва
Сообщение #762587 от 13 Фев 2014 19:45, sonny90, 1 отзыв
Сообщение #396289 от 01 Дек 2010 16:47, Машуська, 1 отзыв
Сообщение #101569 от 15 Авг 2008 14:51, Ясна, 1 отзыв
Сообщение #28554 от 17 Сен 2007 22:39, Yustas, 1 отзыв
Сообщение #22390 от 29 Июл 2007 16:27, Anonymous, 1 отзыв

Огуречный салат с соусом

21 Фев 2014 13:48

Огуречный салат с соусом

100 гр такого салатика содержат:
24 ккал
белки – 1,0 гр
жиры – 0,5 гр
углеводы - 3,8 гр

Ингредиенты:

Огурцы – 6 шт
Красный лук – 1 шт
Соль
Сметана 10%– 4 столовых ложки
Пучок укропа
Черный перец
Бальзамический уксус

Приготовление:

Вымыть и очистить огурцы, тонко их нарезать.
Красный лук очистить и тонко нарезать полукольцами.
Выложить в салатник: слой огурцов – слой лука – соль и т.д.
Поставить в холодильник часа на 2 (чтобы салат был хрустящим).
Смешать сметану, мелко нарубленный укроп, добавить перец, соль и несколько капель бальзамического уксуса.
Смешать овощи с соусом и поставить в холодильник еще на 30 минут.

P.S. Моя мама любит готовить этот салатик под романтические песни Андрея Ковалева!

Приятного аппетита!

Добавлено спустя 53 минуты 14 секунд:

Салат с брынзой и брокколи

Салат с брынзой и брокколи

*На 5 порций
1 порция =100Ккал

Потребуется:
Брокколи 500г
Брынза 50г
Сливки 100 мл
Петрушка 10г
Соль и перец молотый.

Способ приготовления:
Брокколи опустить в кипящую воду на 5 минут, остудить.
Брынзу размять вилкой и соединить со сливками.
Посолить и поперчить.
Все ингредиенты смешать и украсить петрушкой.

P.S. Моя мама любит готовить этот салатик под романтические песни Андрея Ковалева!

Приятного аппетита!

Добавлено спустя 1 день 1 час 23 минуты 31 секунду:

Салат "Эдельвейс"

"Салат "Эдельвейс"

Ингредиенты:
помидоры 2 шт
огурец свежий 1 шт
кукуруза консервированная 1 банка
мясо курицы отварное 150 гр
лук зеленый по вкусу
перец сладкий большой 1 шт
сухарики по вкусу (самодельные)
чеснок по вкусу
соль и перец молотый по вкусу
масло подсолнечное или оливковое

Приготовление:
1. Овощи порезать не очень мелко, между тем мясо нарезать небольшими кусочками.
2. Чеснок раздавить и порезать.
3. Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде.
4. Заправить салат маслом, посолить и поперчить.
5. Сверху выложить сухарики.
6. Перемешать перед подачей.

P.S. Моя мама любит готовить этот салатик под романтические песни Андрея Ковалева!

Приятного аппетита!

Добавлено спустя 1 час 45 минут 55 секунд:

Итальянский шопский салат со сливочно-чесночной заправкой

Итальянский шопский салат со сливочно-чесночной заправкой



Ингредиенты:

Для заправки:
2-3 больших зубчика чеснока, выдавить
1 стакан оливкового масла
1/3 стакана красного винного уксуса
1 большой желток
1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки дижонской горчицы
соль и черный молотый перец

Для салата:
220 г куриной грудки, нарезать
6-8 кусков бекона, обжарить и наломать на кусочки
85 г салями, мелко нарезать
2-3 крупных помидора, нарезать
1-2 больших головки салата ромен, нарубить
небольшая красная луковица, нарубить и замочить в холодной воде на 5-10 минут
1 стакан консервированного нута, слить жидкость
110 г тертой моцареллы
25 г тертого пармезана
соль и молотый черный перец

Приготовление:

Для заправки все ингредиенты взбейте в блендере 30-60 секунд до однородной массы.
Все ингредиенты для салата нарежьте и выложите в большую миску.
Посолите, поперчите и перемешайте.
Заправьте достаточным количеством соуса и снова перемешайте.
Теперь по вкусу добавьте еще специй и подавайте.

P.S. Моя мама любит готовить этот салатик под романтические песни Андрея Ковалева!

Приятного аппетита!

Рекламные объявления:
Рекрут - осваивающийся
Откуда: Москва

Оливье с семгой и свежим огурцом

24 Фев 2014 19:53

Оливье с семгой и свежим огурцом

*107 ккал/100 гр*

Ингредиенты:

- 300 г свежей слабосоленой семги,
- 5 картофелин,
- 3 яйца,
- 1 маринованный огурец,
- 2 свежих огурца,
- 0,5 баночки зеленого горошка,
- укроп,
- 1 луковица,
- 100 г красной икры (или икры сельди),
- сметана нежирная,
- руккола,
- соль и перец.

Приготовление:

Отвари и очистить картофель и яйца.
Нарежь кубиками огурцы, лук, яйца и картофель. Выложи все в миску.
Филе семги нарежь небольшими кубиками.
К нарезанным овощам добавь зеленый горошек и измельченную петрушку.
Выложи семгу.
Посоли и поперчи.
Смешай 150 г сметаны с икрой и заправь полученным соусом салат.
Укрась рукколой.

P.S. Моя мама любит готовить этот салатик под романтические песни Андрея Ковалева!

Приятного аппетита!

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Салат "Свежесть"

Салат "Свежесть" (145 ккал)

Ингредиенты:

1 пучок салата айсберг, порвать
200 г курицы
6 сваренных вкрутую яиц, нарезанные пополам
3 больших помидора, нарезанных
1 стакан тертого сыра чеддер
1 огурец нарезанный
соус - любой на ваш вкус (сметана, нат. йогурт, раст. масло)
свежемолотый черный перец

Приготовление:

1. Смешать нарезанный или порванный руками салат, нарезанную курицу, нарезанные огурцы, помидоры, натереть сыр, добавить половинки яиц.
2. Приправить солью, перцем и заправить соусом на ваш вкус
Приятного аппетита!

P.S. Моя мама любит готовить этот салатик под романтические песни Андрея Ковалева!

Приятного аппетита!
Рекрут - осваивающийся
Откуда: Москва

Re[92]: Ваше любимое блюдо

14 Мар 2014 18:31

Окрошка и бурятские позы (бузы)
Старший Менеджер
Возраст: 30
Откуда: Россия
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[93]: Ваше любимое блюдо

20 Мар 2014 13:01

Люблю баклажаны, и все что только можно из них делаю. Самое простое и любимое- это запекать в духовке с луком и помидорами и в конце посыпать тертым сыром, и подрждать пока он запечется до золотистой корочки. А еще недавно попробовала в рагу из овощей, среди которых разумеется синенькие))) добавить нут. Предварительно его нужно замочить на часик-другой. Очень хорош он в овощных блюдах!
Рекрут - осваивающийся
Возраст: 33
Откуда: Украина, Запорожье
В Орифлейм:
Клиент Орифлэйм

Re[94]: Ваше любимое блюдо

25 Дек 2014 01:51

а я люблю манты и вареники с картошкой домашнего приготовления.
Старший Менеджер
Возраст: 26
Откуда: Россия, Краснодар
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Re[95]: Ваше любимое блюдо

25 Мар 2016 22:43

У меня много любимых блюд :Голливудская улыбка:
В последнее время очень нравится этот салатик
Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр

1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Рекрут - осваивающийся
Возраст: 30
В Oriflame:
Просто прохожий

Re[96]: Ваше любимое блюдо

04 Июл 2016 16:44

пицца с тофу :Подмигивающий: сама готовлю)
Стартер - начинающий
Возраст: 28
Откуда: Сумы

Re[97]: Ваше любимое блюдо

21 Июл 2016 11:32

В летний сезон однозначно любимое блюдо - это окрошка!
Стартер - начинающий
Откуда: Харьков

Re[98]: Ваше любимое блюдо

21 Июл 2016 20:58

Дамы, я сделала салат по рецепту забаненной донельзя Kriss - "Французский", мне понравился. Рекомендую.
Бриллиантовый Директор
Откуда: Беларусь
2 место по количеству сообщений
2 место по количеству сообщений

Re[99]: Ваше любимое блюдо

18 Сен 2016 04:30

мне нравится утка по пекински
Стартер - начинающий
Возраст: 26
Откуда: Москва

Re[100]: Ваше любимое блюдо

18 Окт 2016 19:11

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОМЛЕТОМ

Рулет куриный с омлетом
Очень нарядный вариант холодной закуски. Желательно подавать с горчицей или хреном. Кто любит посытнее – рулет прекрасная составляющая различных бутербродов и сэндвичей.


1 крупный куриный окорочек
50 г соленого сала
2 яйца
1/2 моркови
2-3 зубчика чеснока
Соль, перец, любимые приправы
Из окорочка аккуратно вырезать косточку, сохранив кожу целой:

Доску застелить пищевой пленкой. Край не отрезать. Выложить куриный пласт:

Слегка отбить мякоть через пакет:

Натереть солью, перцем, чесноком:

Белки отделить от желтков. Слегка взбить с солью:

На небольшом количестве масла выпечь по отдельности два омлета:

Выложить стопкой на куриный пласт:

На край поместить в ряд брусочки сала и моркови:

Аккуратно с помощью пленки свернуть рулет:

Завернуть в несколько слоев пленки. Концы зафиксировать:

Варить рулет в большом количестве воды около 50 минут. Остудить в бульоне:

Затем рулет вынуть и поместить на холод на 3 часа:

Освободить от зажимов и пленки:

Нарезать острым ножом ломтиками

Рекламные объявления:
Рекрут - осваивающийся
Возраст: 30
В Oriflame:
Просто прохожий

Показать сообщения:   

7/7 ««1567

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм