независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

бутерброды

New
Извините.Кто нибудь знает интересные рецепты бутербродов.Что нибудь оригинальное.Заранее спасибо.

Рекламные объявления:
Консультант
Возраст: 21
Откуда: Россия Петухово
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Поджарить ломтики белого хлеба, нанести майонез, положить ломтик солёного огурчика, 2-3 шпротинки и веточку петрушки. Вкусняшка :Подмигивающий:

_________________
Человек сказал: "Увижу, поверю." Вселеная ответила: "Поверишь, увидешь!"
Золотой Директор
Возраст: 42
Откуда: Россия
В Oriflame:
Менеджер - 12%

Мясные бутербродики:
Фарш — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый — 0,5 шт
Майонез — 2-3 ст. л.
Соль (перец, специи - по вкусу)
Батон
Фарш выкладываем в емкость, туда же трем сыр на крупной терке, трем лук, давим чесночок, солим-перчим, добавляем майонез и вымешиваем. Нагреваем сковородку без масла. Выкладываем в нее ломтики хлеба. Ждем, пока хлебушек немного поджарится, снимаем хлебушек и на поджаренную сторону ложечкой равномерно выкладываем фарш. На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла.
Выкладываем наши бутербродики. Накрываем крышкой. Несколько минут они жарятся "на стороне хлеба", потом переворачиваем и жарим "на стороне фарша" до "румяного" состояния
ням-ням) :Смущенный:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Еще у меня есть рецепт бутербродной массы:
Консервы рыбные (любые) — 1 бан.
Сыр плавленый — 100 г
Яйцо отварное — 1 шт
Зелень свежая (укроп, петрушка)
Яйцо и плавленный сырок слегка порежем. Рыбу возьмем вместе с соком.
Загружаем все в блендер и хорошо перебиваем. Всё :Подмигивающий:
Менеджер
Возраст: 22
Откуда: Украина, Киев
В Oriflame:
Клиент Орифлэйм

рыбный бутер :Голливудская улыбка:
нужно
масло раст. 2-3 слот. ложки
яйца -3 шт
сардины в масле - 1 банка
майонез - 1 уп.
зелень- 1 пуч.
помидор --1 шт (для украшения)
лук зеленый - 1 пуч.
сыр твердый - 200 г
городская булочка - 2 шт
1.яйца отвариваем и натераем на крупной терке смешиваем с сардиной, добавляем мелко порезанный зел. лук и зелень (это фарш)
2. городские булочки разрезаем на пополам не дорезая до конца второй края (как ракушку делаем) достаем из них мякишь, режим ее мелкими кубиками и обжариваем до золотистой корочки.
3. перемешиваем хлеб кубики с фаршем и заправляем майонезом
4. в булочки выкладываем полученную смесь, сверху затираем сыром и отправляем в духовку на 10-15 минут (пока растает сырок)
5. украшаем зеленью и помидором
Приятного аппетита :Голливудская улыбка:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

а вообще бутерброды можно делать из чего хочешь :Голливудская улыбка:
главное проявить фантазию
Старший Золотой Директор
Возраст: 29
Откуда: Украина, Харьков
В Oriflame:
Консультант - 9%

Мне нравятся бутерброды с черным хлебом, маслом, кусочками селедки и киви. Такое непривычное сочетание создает оригинальный вкус.
Менеджер
Возраст: 31
Откуда: Россия, Москва

Оригинальные бутерброды. Пусть не смущает некое сочетание, вкусно до содрогания.

Хлеб обжарить до румяности, но не до сухарности (ломти хлеба разрезать пополам вдоль), чуть смазывается майонезом, на него укладывается слой селёдки нарезанной кубиками (как для селёдки "под шубой"), по два колечка репчатого лука, потом кружки солёного огурца, потом варёного яйца (всё режется тонкими колечками). Сверху ещё капля майонеза.
Вкусно - необыкновенно. Как закусь тоже, очень и очень под ледяную беленькую.
Сапфировый Директор
Возраст: 37

Я люблю разные бутерброды-тосты делать :Улыбка:
Например, по утрам люблю делать тосты с моцареллой и пармезаном и добавлять в тосты много разных овощей :Улыбка:
Или же делать обычные свежие бутерброды :Улыбка:
Менеджер
Откуда: Россия
В Oriflame:
Консультант - до 3%

А я люблю по утрам делать любые бутерброды. главное условие это поджарить хлеб на контактном гриле, хлеб тогда красивый и очень вкусный
Рекрут - осваивающийся
Откуда: Kiev
В Oriflame:
Клиент Орифлэйм

С утра люблю на тосте салатик съесть.
Рекрут - осваивающийся
Откуда: Украина

Удобная вещь. в офисе делать бутеры к чаю. сытно и полезно

_________________
Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту
http://alik1001.livejournal.com
Бриллиантовый Директор
Возраст: 29
Откуда: Киев
В Oriflame:
Консультант - 3%

Сыну обычно бутерброды вымоченые в яйце делаю с помидорами сверху.
Стартер - начинающий
Возраст: 44
В Oriflame:
Просто прохожий

Делюсь рецептом бутербродов с ложной икоркой
"Ложная икорка"

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

· Сельдь — 1 шт
· Масло сливочное — 150 г
· Сырок плавленый — 2 шт
· Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно....
Рекрут - осваивающийся
Возраст: 30
В Oriflame:
Просто прохожий

Быстрая пицца на хлебе

Продукты (на 4 порции)
  • Хлеб - 4 ломтика
  • Ветчина или колбаса - 150 г
  • Сыр тертый - 150-200 г
  • Майонез - 2 ст. ложки
  • Кетчуп или томатная паста - 2 ст. ложки
  • Зелень

Как приготовить пиццу на хлебе:

  1. Нарезать хлеб ломтиками поперёк буханки толщиной примерно 1 см.

  2. Ветчину нарезать полосками, сыр натереть на крупной тёрке (у меня оказался плавленый), для соуса смешать кетчуп и майонез.

  3. Хлеб выложить на противень, каждый кусочек смазать соусом.

  4. Равномерно распределить ветчину.

  5. Сверху обильно посыпать тёртым сыром.

  6. Запекать пиццу на хлебе в духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. Готовую пиццу посыпать зеленью.



Рекламные объявления:
Рекрут - осваивающийся
Возраст: 29
Откуда: Украина, Харьков
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Показать сообщения:   
Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм