Подскажите пожалуйста с какого уровня присылают прайсы о распродаже? Каждого каталога она бывает? В каждом ли СЦ свои прайсы? У кого есть распродажи разных СЦ выкиньте пожалуйста сюда!!!
Я хоть и не с России, но думаю принцип один и тот же. О расспродажах будет приходить на емейл, если зарегистрировать на официальном сайте свой адрес, или самому заходить на сайт и в разделе для консультантов скачивать распродажи.
МАРГАРИТА, я регистрировала свой эл.адрес в СЦ и теперь мне на него приходит вся расылка от компании: распродажи, новинки, опечатки, предложения и т.д.
Распродажи у каждого СЦ разные.
Я на сайте зарегистрировала свои адрес но кроме как о подписке новых консультантов рег форма ничего неприходило потом писала в кастум чтоб подписаться на рассылки они прислали бланк заявления заполнила отослала начал приходить обзор каталога и всё а теперь вообще ничего нет Клёво да! :Смущенный:
Спасибо за инфу!!! :Подмигивающий: Почему так все скрывают про распродажи :Смущенный: неужели никто незнает :Подмигивающий: в теме никто непишет кроме новичков и украины.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Скакого уровня на эл.адрес приходят распродажи ясно же невсем?