Опишите, пожалуйста, эту водичку. Отличается ли сезонный новогодний аромат от обычного S8? И чем он пахнет :Смущенный: Нужен подарок (срочно), а пробник заказать уже не успеваю (водичка в БК до 12 июля). И что, на ваше ИМХО, можно подарить человеку, солидному бизнесмену?
Selena, в смысле подарка солидному? Любую мужскую воду в пленке. Экла и глейшер без нее. Мини С8 ней, но без спрея и мелковата, так что оставит впечатление, что сэкономили. Разве что к ней комплект сделать
Главное - запах какой будет :Улыбка: Именно солидность в плане запаха хочется, а Glacier ИМХО всё-таки "молодо-спортивный" запах. А почему именно маленькие упаковки рассматриваю - это скорее не подарок в большом смысле этого слова, а этакий "мини-презент". Так что пока главные конкуренты - S8 и Eclat. А пробников нет, и времени заказать тоже :Грустный: поэтому и прошу помощи в выборе.
Мини упаковка у нас выглядит уж очень несолидно, непрезентабельно. Что коробочка, что бутылочка какая-то несерьезная, как детская игрушка. Но это мой взгляд. Я думаю, Eclat во всех смыслах солиднее, только не помню, в пленке коробочка, или нет. Я покупала юбилейный выпуск, по-моему к новому году, вроде в пленке был. А некоторый воды, которые уже давно выпускаются, шли без пленки. Запахи оба хороши, но S8 не так солиден, на мой взгляд.
А дезики вообще, мне кажется, не очень прилично дарить, только очень близкому человеку, да если он из конкретной парфюмерной линии, то надо дарить, если пользуется соответствующей туалетной водой.
Мой муж искал долго свой аромат и наконец нашел. Именно эта туалетная вода ему понравилась очень сильно и это впервые за 5 лет совместной жизни. Спасибо Орифлэйм. Ему кстати 27 лет. Так что запах скорее всего молодежный. А вот солиднм мужчинам сетаки лучше Eclat