Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Ароматы на торжество

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Аромат на свадьбу

29 Апр 2008 11:17

Какой аромат выбрали бы вы на свадьбу в этом году, если бы женились\выходили замуж? Или какой аромат у вас был на вашей собственной свадьбе?

Подскажите ароматы Орифлейм невесте и жениху.

Последний раз редактировалось: Milagros (29 Апр 2008 11:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Старший Менеджер

New
RSS Распечатать тему

Re[30]: Ароматы на торжество

17 Июн 2008 23:16

на торжество надо брать что-то легкое, потому чт овокруг будет много людей и у каждого свой аромат. Поэтому, чем легче вы сами, тем лучше вам и другим.
Сапфировый Директор
#1 / #89231

Re[31]: Ароматы на торжество

18 Июн 2008 15:37

У меня в августе свадьба, вот сижу и не могу опредилиться с выбором парфюма. На полочке стоит Ельви СМ, Мидсамер, обе Поп Глем, но так хочеться чего-нибудь особенного :Смущенный: :Смущенный: :Смущенный:
Консультант
#2 / #89426

Re[32]: Ароматы на торжество

18 Июн 2008 15:55

Olchik, Мой Вам совет. В начале мероприятия надушиться Ельви СМ, а под вечер что-то с двух одно, или духи Прешез, или Еклат. Можно на весь день взять духи Еклат, можно Петал кварц тоже на целый день. Зависит от того, что Вам нравится. Есть люди, которы м ни Прешез, ни Петал Кварц не нравятся, так как обе водички достаточно резкие. Но подумайте, что запах, которы й Вы вы подберете, будет сопровождать Вас и ночью, то есть будет воспоминанием на всю жизнь. Советую пойти в СЦ и протестировать на себе ароматы , которы е Вам по душе. А тогда сделаете вы бор :Улыбка: Можете даже тестеры купить.
Старший Менеджер
#3 / #89427

Re[33]: Ароматы на торжество

18 Июн 2008 17:16

Olchik, я бы посоветовала выбрать стойкий запах- потому что вы будете целый день на ногах и дополнительно духариться вам будет просто некогда. да и все теряется в самый нужный момент. Я лично за всю свадьбу почти и не присела и была жутко голодная- все время конкурсы, конкурсы и танцы. Я лично пользовалась Энергетической водой(такая зелененькая была в серии Ароматерапия). Она для меня была стойкой и выдержала целый день. Так что выбор за вами. :Улыбка:
Сапфировый Директор
#4 / #89458

Re[34]: Ароматы на торжество

01 Авг 2008 18:04

Татьяна писал(а):
Vikella, а чего так? "только не Ори"? у нас есть воды, которые вообще держаться несколько суток.
это какие например
Менеджер
#5 / #98557

Re[35]: Ароматы на торжество

01 Авг 2008 18:19

Лёля писал(а):
Татьяна писал(а):
Vikella, а чего так? "только не Ори"? у нас есть воды, которые вообще держаться несколько суток.это какие например

Мне тоже имтересно! :Потрясенный: :Потрясенный: :Потрясенный:
Директор
#6 / #98558

Re[36]: Ароматы на торжество

02 Авг 2008 07:14

Да девочки, чего вы недогадливые такие :Улыбка: - это Прешез, Экла(духи), Джордани Голд вообще неубиваемый запах, а так же Вайт Голд. Конечно, нам кажется, что ничем уже не пахнет, но окружающие запах ощущают.
Сапфировый Директор
#7 / #98647

на правах рекламы

Re[37]: Ароматы на торжество

02 Авг 2008 10:49

Я бы еще добавила Аметист Фаталь :Смущенный: - ощущаю на следующий день
Старший Менеджер
#8 / #98662

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм