Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Детская серия Faberlic

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

New
RSS Распечатать тему

Детская серия Faberlic

16 Янв 2007 23:41

Кто-нибудь брал? Слышала несколько хороших отзывов, но сама пока не сподобилась взять. Интересны мнения.

Последний раз редактировалось: Kitty (24 Янв 2007 14:51), всего редактировалось 1 раз
Гость
#1 / #2956

Re: Детская серия у Фаберлик

17 Янв 2007 11:08

Kitty писал(а):
Кто-нибудь брал? Слышала несколько хороших отзывов, но сама пока не сподобилась взять. Интересны мнения.

:Улыбка: серия эта одобрена Институтом педиатрии РАМН и может быть использована для детей 3-х лет. Ну что сказать... серия пользуется популярностью:есть и зубная паста, и пена для ванны,и детский крем-уход и молочко и многое другое.
А ты хочешь взять своему малышу? :Сарказм:
Гость
#2 / #3126

Re[2]: Детская серия Faberlic

17 Янв 2007 11:27

Olga, ну да (для себя у меня и так средств полно :Улыбка:) Где бы еще почитать об этой серии? Нашла один сайт, но там половины средств нет, а на то что есть - нет описаний :Грустный: Меня еще состав интересует
Гость
#3 / #3127

Re[3]: Детская серия Faberlic

01 Фев 2007 15:54

Очень хвалят крем от непогоды для малышей. Берут даже для маленьких деток, несмотря на то, что рекомендуется эта серия с 3-х лет :Подмигивающий:

отредактировано админом: нарушение правил форума
Гость
#4 / #5985

Re[4]: Детская серия Faberlic

01 Фев 2007 16:09

Olga, первое, пока устное, предупреждение. Смотрим пункт 1.9. правил форума

#5 / #5986

Re[5]: Детская серия Faberlic

06 Фев 2007 01:59

А что слышно по поводу шампуней-пенок-гелей для душа? И что там еще в детской серии есть?
Гость
#6 / #6657

Re[6]: Детская серия Faberlic

20 Фев 2007 14:49

В детской серии есть также крем-уход,детская гелевая зубная паста , 2 пены для ванной разного дейсвия, молочко для лица и тела и защитный крем от непогоды с маслом облепихи,какао и карите.Есть также шампунь. Если что-то конкретное интересует, пишите мне на майл или в аську.Там же могу рассказать о сайтах Фаберлик. :Улыбка:
Гость
#7 / #7808

Re[7]: Детская серия Faberlic

06 Апр 2007 14:21

Мне из этой серии все нравится.
НО шампунь! :Потрясенный: Я сама являюсь консультантом по применению этой косметики и была очень возмущена, когда попробовала на себе детский шампунь. Несмотря на все уверения фирмы он жутко ЩИПЛЕТ глаза.
На предъявленные мною претензии в фирме мне ответили: "Щиплет меньше, чем другие" :Возмущенный:
Гость
#8 / #11324

Re[8]: Детская серия Faberlic

10 Апр 2007 13:41

nadikam писал(а):
Мне из этой серии все нравится.
НО шампунь! :Потрясенный: Я сама являюсь консультантом по применению этой косметики и была очень возмущена, когда попробовала на себе детский шампунь. Несмотря на все уверения фирмы он жутко ЩИПЛЕТ глаза.
На предъявленные мною претензии в фирме мне ответили: "Щиплет меньше, чем другие" :Возмущенный:

Ві знаете, я пока с таким не сталктвалась :Потрясенный: Хотя. если столько человек об єтом говорят, наверное все-таки он не столь хорош... А вот крем от непогоді даже сама использовала. Что Ві о нем скажете?
Гость
#9 / #11593

Re[9]: Детская серия Faberlic

06 Янв 2008 00:41

Я брала брату пенку из этой серии - он в восторге, жаль что эту серию сняли с производства. :Плачущий:
Менеджер
#10 / #53048

Re[10]: Детская серия Faberlic

03 Авг 2008 11:56

Действительно серию сняли с производства как нерентабельную!

Формула, на которой основана детская серия от Фаберлик, очень дорогая (дороже чем Johnson's baby) и по отзывам - в разы эффективней!

На все мои просьбы ввести детскую серию (либо старую вернуть, либо новую создать) компания ответила четко - "Не будет" :Грустный: Жаль...
Рекрут
#11 / #98814

на правах рекламы

Re[11]: Детская серия Faberlic

04 Янв 2009 18:15

Мне не понравилось.
Стартер
#12 / #136427

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм