Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

"Натуральные" Компании

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

"Натуральные" Компании

23 Июл 2007 21:32

"Это интересно знать".. http://www.dabao.info/nws_medicus_form.htm
Чем выше - тем продукты натуральнее
Менеджер

New
RSS Распечатать тему

Re[45]: "Натуральные" Компании

04 Авг 2008 20:56

дорогие друзья, я бы на вашем месте внимательно посмотрел, кто занимает первые 50 мест. В основном это компании, о которых вообще лично я первый раз слышал.
А лидеры рынка как-то странно оказались в конце... :Потрясенный:
Просто у некоторых компаний плохо идут продажи и ничего не осталось как облажать лидеров.
Рекрут
#1 / #99161

Re[46]: "Натуральные" Компании

04 Авг 2008 21:07

Олеся, по моему (и не только моему) мнению, о натуральности средств по уходу также можно судить по эффекту, получаемому через некоторое время после прекращения использования средства, а не только во время использования.
Рекрут
#2 / #99166

Re[47]: "Натуральные" Компании

04 Авг 2008 23:08

Бараш писал(а):
дорогие друзья, я бы на вашем месте внимательно посмотрел, кто занимает первые 50 мест. В основном это компании, о которых вообще лично я первый раз слышал.
Вот- вот, я тоже об этом подумала. И вообще, не за красивые же глазки Ори в который раз выигрывает в номинации выбор года декоративная косметика и уход за лицом (если не ошибаюсь :Смущенный: ).

4 сентября прошла 4-я ежегодная премия Cosmopolitan Beauty Awards, организованная журналом Cosmopolitan Beauty.
В рамках этого проекта в течение нескольких месяцев редакция, читательницы и звездное жюри выбирали самых достойных из числа номинантов в семи категориях: лучшее средство по уходу за лицом, лучшее средство по уходу за телом, лучшее средство для волос, лучшее средство макияжа, лучший женский и мужской ароматы и лучший дизайн.
И мы рады сообщить о том, что в номинации «Уход за лицом» лучшим продуктом стал

Дневной адаптивный крем «Индивидуальный уход»!!!

Особенно хочется отметить тот факт, что «Индивидуальный уход» стал лучшим продуктом по уходу за кожей лица по мнению читателей журнала, а именно самой широкой аудитории респондентов, принявших участие в голосовании.

Мы гордимся этой победой, так как Cosmopolitan Beauty Awards является одной из самых престижных премий в косметической индустрии и это отличный шанс еще раз рассказать потребителям о достоинствах средств серии «Индивидуальный уход».
Старший Менеджер
#3 / #99223

Re[48]: "Натуральные" Компании

08 Янв 2009 02:34

Не знаю, в какой теме спросить :Смущенный:
А есть ли данные каких-нибудь НЕЗАВИСИМЫХ нормальных лабораторий по продукции Ори, Амвей, ну и прочих известных мировых косм. компаний, кот. себя позиционируют исключительно натуральными? :Сарказм:
А то понятно, что каждый кулик свое болото хвалит, а чужое ругает... Про себя дрянь писать никто не станет. :Смущенный:
Эх, что-то пробрала меня ответственность за продукцию, которую я предлагаю людям :Без малейшего понятия:
Консультант
#4 / #137408

Re[49]: "Натуральные" Компании

08 Янв 2009 02:48

NewNew писал(а):
Не знаю, в какой теме спросить :Смущенный:
А есть ли данные каких-нибудь НЕЗАВИСИМЫХ нормальных лабораторий по продукции Ори, Амвей, ну и прочих известных мировых косм. компаний, кот. себя позиционируют исключительно натуральными? :Сарказм:
А то понятно, что каждый кулик свое болото хвалит, а чужое ругает... Про себя дрянь писать никто не станет. :Смущенный:
Эх, что-то пробрала меня ответственность за продукцию, которую я предлагаю людям :Без малейшего понятия:

У меня знакомая - врач-микробиолог, а знакомый - фармахимик... Люди, для которых надписи на баночках-бутылочках - не просто какие-то букоФФФки... Они когда слышат в принципе словосочетание "натуральная косметика", - их "улыбает", а если сталкиваются с теми, кто брыжжа слюной и гупая себе в грудь, доказывает, что "у нас натуральное", - откровенно ржут (но в споры не вступают, - считают спорт с такими ..... (назовем условно "уверенными") бессмысленным)
Менеджер
#5 / #137409

Re[50]: "Натуральные" Компании

08 Янв 2009 02:52

Знаете, что меня подсознательно мучает...
Побывала я тут в Амвее, так они про благоуханные поля, на которых произрастают растения для своих ингредиентов, точно так же поют, что и в Ори...
Прям как будто поля одни и те же. :Подмигивающий: И фильмы есть, и видели эти поля вживую только "самые-самые" на самых звездных поездках... короче нам пока надо удовлетвориться красочным описанием :Улыбка: А меня как-то засвербило все это, хочу развеять свои сомнения, хотя бы лабораторными тестами (только чур независимыми, а не собственными).
В Инете не нашла.
Прошу помощи или наводки.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Push писал(а):
У меня знакомая - врач-микробиолог, а знакомый - фармахимик... Люди, для которых надписи на баночках-бутылочках - не просто какие-то букоФФФки... Они когда слышат в принципе словосочетание "натуральная косметика", - их "улыбает", а если сталкиваются с теми, кто брыжжа слюной и гупая себе в грудь, доказывает, что "у нас натуральное", - откровенно ржут (но в споры не вступают, - считают спорт с такими ..... (назовем условно "уверенными") бессмысленным)

Спасибо.
Но они-то сами какой косметикой пользуются? Мне бы хоть полностью быть уверенной в безопасности :Смущенный:
Консультант
#6 / #137411

Re[51]: "Натуральные" Компании

08 Янв 2009 03:07

NewNew, ну конечно :Улыбка: Может быть, чуть более избирательнее остальных... Но тоже ж живы люди...
Мы же тоже знаем, что дышать нашим воздухом крайне опасно для жизни, и есть продукты, которые непонятно из чего... Но дышим, едим... А куда деваЦЦо с этой подводной лодки? :Подмигивающий:
Менеджер
#7 / #137413

Re[52]: "Натуральные" Компании

08 Янв 2009 03:50

NewNew писал(а):
хочу развеять свои сомнения, хотя бы лабораторными тестами (только чур независимыми, а не собственными).
В Инете не нашла.
Прошу помощи или наводки.

NewNew, Центр Независимой Потребительской Экспертизы устроит?
тогда сюда пожалуйста:

WWW.TEST.ORG.UA
Директор
#8 / #137415

на правах рекламы

Re[53]: "Натуральные" Компании

08 Янв 2009 09:04

пробежалась по вышеуказанному сайту, орифлэйм во всех номинациях (в которых представлен) идет на отлично :Хлопаю в ладоши: ура!
Рекрут
#9 / #137426

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм